您当前的位置: 首页 > 环球旅行

北马明起报名准入门槛提高

2019-04-16 21:24:14

明天15时,2016北京现代·北京马拉松就将启动报名。今年北马参赛名额仍为3万个,但是报名准入条件提高,要求跑友必须在2014年1月1日至2016年6月27日期间在6小时内完成过全马,或在2015年1月1日至2016年6月27日期间在3小时内完成过半马。

北京马拉松赛创办于1981年,此前已成功举办35届,连续9年获国际田联金标路跑赛事认证。去年,北马取消半程马拉松比赛,成为国内首个全马赛事,吸引了6.3万人报名,最终参赛的3万名选手中有88.2%顺利完赛。

今年的比赛将于9月17日,即中秋假期最后一天开跑,发枪时间为7时30分。比赛线路与去年大体一致,起终点依旧设在天安门广场和奥林匹克公园景观大道,后半段线路作出了细微调整。报名启动后,跑友只需在7天内完成资料提交,即可参加抽签,达到一定成绩的跑者可“免抽”直接入围。组委会在抽签时,也会根据成绩等级,抽取不同比例的中签者。

儿童癫痫最新治疗方法都有哪些
治疗癫痫有效的方法是什么
天水治疗癫痫病的医院
推荐阅读
图文聚焦