您当前的位置: 首页 > 环球旅行

云爪网络营销分析管理系统调查结果出炉

2019-04-17 07:44:23

近日,国内软件开发领先企业--上海奇博科技自动化有限公司针对其旗下的营销软件产品云爪网络营销分析管理系统做出了一项权威的市场调查。结果显示90%以上的使用用户都对这款功能齐全的网络营销效果监控助手青睐有加,市场推荐值高达68%,是所有同类产品中最得人心的一个。

据了解,上海奇博科技有限公司是国内数一数二的高端软件产品研发商,旗下产品有博洋软件、云计算平台和云爪网络营销分析管理系统等。

1、博洋软件是自动化的实现社会口碑推行,包括口碑传播、微博推行、微博精准营销、微博人气互动、问答类互动、论坛互动、舆情监控。

2、云计算平台聚合海量计算机,完成互联网舆情监控、分布式编译、分布式3D渲染、大规模科学计算、证券分析等计算工作任务。

3、口碑营销服务结合新闻媒体、微博营销、论坛博客等资源优势,再加之自主软件研发优势,为客户提供社会化口碑营销整体解决方案。

而本次公司对旗下的云爪网络营销分析管理系统做出NPS调查,一方面是为了解到大众使用者对产品的综合满意度;另一方面则是为了从用户口中得到更多宝贵意见,来不断改进这款网络营销效果监控助手在功能上存在的一些不足。

众多周知,NPS市场经推荐值调查是目前来说最有说服力的一项用户满意度衡定指标,是一种计量某个用户会向其他人推荐推荐的可能性指数,通过有效的展开NPS调查可直接反映出用户对产品及产品及服务的综合满意度和购买意愿,助力企业的口碑成长。而从调查结果可以看出,由上海奇博科技自定化有限公司开发的这款云爪网络营销效果监控助手的市场净推荐值已高达68%,远远领先于其他同类产品,是目前为止市场综合口碑最好的一款网络营销推行工具。(来源:奇博科技)

相干文章推荐:企业互联网营销怎样从0开始玩

合肥治疗癫痫病好的医院
齐齐哈尔治疗白癜风的医院哪家好
生活中尖锐湿疣治疗手段是哪些
推荐阅读
图文聚焦