您当前的位置: 首页 > 环球旅行

三宅一生是哪个国家的品牌 一生之水伴你一生

2019-05-22 10:33:56

三宅一生是哪个国家的品牌

日本。

相信很多人听说三宅一生这个牌子就是因为香水吧!其实不仅仅是香水,三宅一生旗下拥有多项产品。三宅一生品牌虽不是第一个为国际公认的日本时装品牌,但它却是根植于日本的民族观念、习俗和价值观,且是名震寰宇的最优秀世界女装品牌。他的产品是一些流行于全世界的,但却张扬着鲜明的日本民族风格的东西,它不仅仅确立了他自身的国际地位,同时也确立了东京为国际时装之都的地位。

三宅一生香水什么档次

三宅一生是来自于日本的一个时装品牌,也是国际知名品牌,但在香水领域里,只能算是小众品牌。三宅一生的一生之水作为三宅一生香水中的经典款,成功地使三宅一生迈入香水界。

三宅一生香水好不好

三宅一生的经典款香水一生之水非常受人欢迎,但三宅一生的香水并没有推陈出新推出更令人经验的第二款、第三款“一生之水”,而是在一生之水的基础上叠加不同的香料,推出不同版本的“一生之水”,香味上差别不是很大。如果是喜欢性冷淡、清新的这种香味,倒是可以将三宅一生的系列香水们收一收。

三宅一生香水的包装设计

三宅一生的香水包装设计差别不是很大,三棱柱的简约造型搭配磨砂瓶盖。并且一生之水的包装设计在香水奥斯卡的盛会上,夺得女用香水最佳包装奖,可见该款香水瓶身设计具有的极强独特性。

推荐阅读
图文聚焦