您当前的位置: 首页 > 环球旅行

素颜最能打的明星都有谁 其实真的有很多

2019-05-22 10:35:05

川北在线核心提示:原标题:素颜最能打的明星都有谁 其实真的有很多 世界上好看的人很多,多数集中在艺术类高校中,而更高的集中则是在娱乐圈内,要说素颜最能打的明星,其实真的有很多,下面我们来看一看究竟谁会榜上有名呢?首先要提及的就是模特影视圈多栖艺人倪妮,倪妮的素颜还挺好

世界上好看的人很多,多数集中在艺术类高校中,而更高的集中则是在娱乐圈内,要说素颜最能打的明星,其实真的有很多,下面我们来看一看究竟谁会榜上有名呢?首先要提及的就是模特影视圈多栖艺人倪妮,倪妮的素颜还挺好看的,虽然皮肤有一点点不那么健康,但是还是很白皙的,脸上也没有什么瑕疵,十分干净,素颜的倪妮没有了那么高大的气场,就像是一个青春期清纯美少女!

    在《偶像来了》中,赵丽颖多次出场方式就是素颜,完全是因为有些活动实在是太累了,素颜比较方便和舒适,赵丽颖的素颜和化妆后没什么区别,一样的小小的包子脸,浓眉大眼十分俊俏,笑起来很可爱,鼻梁高挺,让整个包子脸也变得轮廓分明起来。

    白百合的素颜超赞的,虽然之前白百合有过绯闻,但后来证明,原来她的老公才是渣男,不论如何,白百合的素颜真的很好看,皮肤白皙十分有光泽,比起倪妮和赵丽颖,真的是好太多了,化妆前后几乎没什么变化。

    江疏影的素颜也很好看,化妆后的江疏影比较成熟和性感,尤其是魅惑的大红唇,令人荡漾,但是素颜的江疏影就没有那种大姐大的气势了,素颜的她更加柔和清雅,落落大方而不失俏丽,真是好一个佳人,皮肤看起来也很不错,一双眼睛很大很有神。

    素颜的江一燕皮肤白中带粉,真的不要太好,简直就是婴儿肌肤,眉眼清淡的她,算不上特别好看,但是也看得舒服,有一种邻家女孩的俏皮感和亲切感,像是漫画中走出来的纯白少女,清素淡雅,明媚无瑕。

    高圆圆的素颜就令人很惊艳了,高圆圆的颜值在娱乐圈本身就是很高的,曾有人说过,娱乐圈170以上的最美的女明星是林志玲,170以下的就是高圆圆,可见高圆圆的颜值之高,就算是素颜的她,也毫无折损,看起来依旧是美丽大方,漂亮动人,娇媚如暖阳。

    素颜的迪丽热巴还是那么可爱,少了化妆之后的艳丽,多了一份简单,她的五官还是很精致,眼睛很大,脸蛋很小,整体看起来感官比较好。

    郑爽的素颜比较小女生,她化妆后的样子惊艳众人,有种特殊的清纯无辜质感,而没有化妆的她虽然多一份普通,但依旧清纯可爱,皮肤也很好,唯一的缺憾就是嘴唇旁边留下了疤痕。

素颜的徐冬冬看起来清纯多了,很甜美,皮肤白皙,如同当代大学生,而化妆后的徐冬冬霸气全开,性感撩人。

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/

推荐阅读
图文聚焦