您当前的位置: 首页 > 环球旅行

周扬青自曝整容原因 直率敢说的个性强势圈粉

2019-06-10 14:07:43

川北在线核心提示:原标题:周扬青自曝整容原因 直率敢说的个性强势圈粉 在娱乐圈里,不少明星艺人都会整容或微调,但是敢公开承认的没有几个。郑爽采访时承认整容,让旁边的杨幂一脸懵逼!倪萍承认打过针,戚薇发文说割过双眼皮。罗志祥承认女友周扬青整容,但解释说:她只整了眼睛和鼻

在娱乐圈里,不少明星艺人都会整容或微调,但是敢公开承认的没有几个。郑爽采访时承认整容,让旁边的杨幂一脸懵逼!倪萍承认打过针,戚薇发文说割过双眼皮。罗志祥承认女友周扬青整容,但解释说:她只整了眼睛和鼻子而已,其他地方全靠减肥。

5月22号,周扬青在社交平台与网友互动,她表示说:其实我的自信真的是天生的,我在自己最胖的时候都从来没有觉得自己丑过,是谁打击我都不会觉得自己不好的那种神之自信,但我觉得去找一个懂得夸奖你美的另一半,也会让你变得更加自信。

有网友质疑说:为什么说自己一直很自信,还要去整形?(真的是疑问,没有恶意,本身不反对整形)。周扬青也没有回避这个问题,亲口坦白说:再有钱的人都还是会想要去赚钱啊,人生就是不断变更好的过程。

有网友问到她和婆婆互动是否有趣?罗志祥女友周扬青也自曝和准婆婆私交关系很好,大方承认自己经常用台语骂人,表示:我们还会一起骂。

吃瓜群众议论说:自己的人生自己做主,没什么可说的呀!管那么多干嘛啊,我要是有钱也整容,谁不想让自己变得美呢!现在的明星,应该没有不微调的吧!人家变美关你屁事!实话实说她这种说法三观不正!人家自己的钱,想怎么花就怎么花。

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦