您当前的位置: 首页 > 环球旅行

求婚成功不到半个月,又甜蜜官宣产子,这对情侣真够火速的

2019-06-11 14:08:28

最近娱乐圈中有不少喜讯传来,明星情侣的恋情相继被曝光,也有很多情侣传来结婚生子的消息,不得不说很多恋情都是发展迅速啊,就如去年赵丽颖跟冯绍峰才官宣结婚,今年马上就生下了宝宝。而唐嫣跟罗晋也是去年宣布结婚的喜讯,也不知道他们什么时候能够有爱情的结晶诞生,不少粉丝都开始催生了。

最近也有很多明星求婚成功的消息,就像是向佐之前成功求婚女神郭碧婷,当时也轰动了半个娱乐圈,他们的喜结连理也获得了全网的祝福。此外,前不久何猷君求婚奚梦瑶的事情也备受关注,因为女方的身材微胖所以也被传出了怀孕的传闻。

其实除了前面这几对进展迅速的情侣之外,还有另外一对情侣发展的速度也让人惊叹。这对情侣就是姜潮跟麦迪娜,他们两人十分低调,但最近姜潮却高调地官宣了麦迪娜已经产子的好消息。5月20日,姜潮在网上分享了妻子成功产子的喜讯,而配上了“520将来“的文字,十分有爱。随后麦迪娜也转发表示”520已来“。

我们能从照片中看到,姜潮跟麦迪娜两人十指紧扣,而且手上还拿着宝宝的鞋子,画面看起来十分温馨有爱。能感受到他们一家三口的幸福之情。在第二张照片中,两人将手比成了心形,还将孩子的小脚丫圈在心形中间,这对情侣升级为父母应该也是很兴奋了,他们的孩子选择在520这样的日子出生,真特别浪漫温馨。

不过在5月8日的时候,网上才 曝出了姜潮求婚麦迪娜成功的消息,照片中的他们一脸笑容,而且麦迪娜当时的孕肚已经非常明显圆润了。据说这个是他们一起参加综艺时的画面,据需姜潮还在节目透露出他们早已经领证的消息。

当时求婚的消息出来之后,网友就大呼他们以后的孩子肯定有高颜值,没想到这半个月还没过去,两人就官宣了产子的喜讯,真是可喜可贺。这对情侣自从相恋以来就十分低调,不说大家还真不知他们在一起了,没想到如今再次出现在大家的面前,就已经是成为了父母,祝福这对恩爱的夫妻跟他们的孩子一直幸福生活下去。

你祝福姜潮跟麦迪娜吗?

推荐阅读
图文聚焦