您当前的位置: 首页 > 环球旅行

刘诗诗获赔10万 有时候你的善良必须带点锋芒

2019-06-11 16:37:05

川北在线核心提示:原标题:刘诗诗获赔10万 有时候你的善良必须带点锋芒 今日微博上出现热搜,关于演员刘诗诗的事情,热搜词条是#刘诗诗维权获赔10万#,当我看到这个话题时,不仅为她暗暗高兴,毕竟她是娱乐圈为数不多的一个低调的女明星,可以称得上是一股清流,为什么会这么说呢?其实

    今日微博上出现热搜,关于演员刘诗诗的事情,热搜词条是#刘诗诗维权获赔10万#,当我看到这个话题时,不仅为她暗暗高兴,毕竟她是娱乐圈为数不多的一个低调的女明星,可以称得上是一股清流,为什么会这么说呢?其实你看看她的演艺经历就知道了,这个女孩,有自己的人生想法,不争不抢,在世俗中坚守着自己的那份纯净!

    低调 善良

    事件是这样的,6月4日,北京法院审判信息网公开了#刘诗诗#与徐娅名誉权纠纷一审判决书,该案件的裁判日期为2019年3月25日,被告造谣发布刘诗诗 不孕不育 等多条侮辱内容,被告辨称是陈伟霆粉丝、因电视剧《醉玲珑》是否为大女主而引起的争论,双方粉丝产生的矛盾。最终法院判决被告公开在报纸上发表赔礼道歉公告,连续刊登十五日,赔偿原告公证费1400元,精神损害抚慰金10万元,合计101400元。

刘诗诗维权获赔10万

    看到这里,不禁觉得这个结果大快人心,有时候,你的无根无据的言论,会影响到别人平静的生活,揭开明星这层外衣,她们其实也仅仅只是一个普通人,都希望自己的生活平静度过,不希望把自己的隐私暴露在大众的视野中,那样,真的让人很没有安全感!

    所谓谣言,语言的暴力,相信很多经历过的人,才会了解那种感觉,不当的谣言有时候真的会伤害别人的身心!

    刘诗诗

    说到刘诗诗,其实一直以来都挺喜欢她的,可能跟她自身带有一种气质,什么样的气质呢?大概就是那种比较纯净,低调而从容的性格很吸引人,以前看过她演过的很多电视剧,有人会觉得她没有演技,演戏时眼神无神,这不可否认,但是如果撇开这些,我会觉得她是一个对自己人生有想法的女演员,她在自己当下最红的时候,与吴奇隆步入了婚姻的殿堂,后来很少看到她出演电视剧了,大概是回归家庭,决定做一个伟大的母亲吧!

    幸福的生活

    其实不管是她自己的事业,还是自己的婚姻,即使当时很多人不看好,也时常传出一些关于她不能生育的谣言,但是那时候的她,应该也一直在忍耐这些无中生有的言论吧,索性,最后,即使再善良的人,当事情发展到严重影响生活,乃至自己的名誉的时候,相信都会爆发吧!

    常常有人说, 人善被人欺,马善被人骑 ,虽然话说得没错,但是也有一句话说得很好, 不在沉默中薄发,就在沉默中灭亡 ,所以,善良不是可以任意踩踏尊严的,善良之人也知道反抗,我们也会通过合法途径去维权!

推荐阅读
图文聚焦