您当前的位置: 首页 > 环球旅行

高圆圆产后未收到公公红包,赵树海揭赵又廷女儿容貌

2019-06-12 16:38:32

高圆圆与赵又廷结婚5年多,终于在上个月迎来了两个人的第一个女儿,高圆圆在北京生产,老公赵又廷连续陪伴几天,公公赵树海也从台湾专程坐飞机看完儿媳高圆圆,还亲自发文祝福儿子和儿媳高圆圆。

赵又廷爸爸先前多次现身医院看望儿媳高圆圆,每次现身时脸上都挂着幸福的笑容,儿子赵又廷则负责接送爸爸赵树海,父子两人相处模式也似普通家庭。

当时,赵树海还特意在微博中发文报喜并祝福儿子赵又廷和高圆圆,也因为晒了儿子抱着婴儿的照片,上面写有“又廷圆圆满满”,被猜是无意中泄露孙女小名叫“满满”。

6月9日,据台湾媒体报道,刚当上爷爷的赵树海做公益,为疾病基金会献唱,还非常大方接受采访谈及儿子和儿媳为家里添新成员。

网友们一直比较关心颜值很高的高圆圆和赵又廷生下宝宝到底像谁?赵树海也非常大方分享,他笑着说道:“你们猜,不剧透,还不到满月,娃娃生下来全世界长得都一样,只有头发颜色不一样,孙女长得像谁还看不出来。”赵树海透露孙女和一般婴儿没差别,还分辨不出像谁多一些。

此外,因为自己不管钱,所以赵树海也非常坦诚承认自己没有给儿媳包红包,但他则以此为由,自称没有烦恼。

可见赵树海非常诚实,不过红包是小事,以后疼爱小孙女一定的必不可少的事情,赵海树也透露先高圆圆还没有出月子,希望高圆圆能够安心养好身体吧。

推荐阅读
图文聚焦