您当前的位置: 首页 > 环球旅行

《白发》红帐之辱神还原!容乐秒变白发遭围观 喝酒庆祝的傅筹成“傻蛋”

2019-06-14 16:43:21

川北在线核心提示:原标题:《白发》红帐之辱神还原!容乐秒变白发遭围观 喝酒庆祝的傅筹成傻蛋 《白发》名场面红帐之辱终于要更新了,虽然原著中容乐无忧在红帐中做体操,被10万大军围观削减成满院子的大军,前排搬小板凳看直播的气氛一下子减弱了,但名场面不愧是名场面,呈现出的效果

《白发》名场面 红帐之辱 终于要更新了,虽然原著中容乐无忧在红帐中做体操,被10万大军围观削减成满院子的大军,前排搬小板凳看直播的气氛一下子减弱了,但名场面不愧是名场面,呈现出的效果依旧红红火火恍恍惚惚。

傅筹因为被痕香设套,误以为是容乐共度了一晚,结果第二天被真容乐捉奸在炕。傅筹恨死了痕香,就又让痕香假扮成容乐在红帐中完成刺杀宗政无忧的行动。

傅筹竟然悠然自得的在一旁搬起小板凳喝着小酒,围观无忧如何落入圈套中。拜托,痕香好歹也是跟傅筹在一起过一晚,结果转头就被傅筹送进了红帐中,对于容乐以外的女人,傅筹的心也太冷了吧?

结果本来应该完成任务的痕香被换成了真容乐,容乐被下药之后,以为眼前的人是容齐和傅筹,一匕首下去就捅死了眼前人。钢针,即使眼前是容齐或者傅筹,容乐也不至于搞死他们啊?虽然跟北临皇帝中毒杀死无忧生母是同一款毒药,但北临皇帝眼前看到的是傅鸢,误把无忧生母看成傅鸢然后杀死还有情可原。傅筹和容齐对容乐纵有万般不是,也对容乐有过宠爱,结果容乐一匕首就捅下去,容乐的良心不会痛吗?

无忧被捅的将死未死的时候,把解药用亲吻的方法喂给了容乐。然后容乐反过劲看到自己捅了无忧,头发就像染发掉色一样,从黑色变成了白色。钢针,无忧只是被捅了而已,容乐的反应也太大了吧?而原著中容乐白发的原因是当着10万人的面在红帐中做俯卧撑,这个理由仿佛比剧中的通顺一下。

傅筹听到属下来报,夫人失踪的时候,傅筹还没有反应过来红帐中的是容乐。结果容乐轻轻松松跑了,还在关无忧的监狱里来去自如,打算联合友军把无忧救出来。而傅筹还在为自己的计划顺利实施而洋洋得意:看无忧这个傻蛋,都认不出容乐来,为了一个假容乐被我抓了,好开心。真不忍心看傅筹知道真相之后,内心该有多么崩溃。

推荐阅读
图文聚焦