您当前的位置: 首页 > 环球旅行

少年派:钱三一父母都是婚姻的背叛者 钱钰锟有外遇,裴音有旧情人

2019-07-10 11:39:57

川北在线核心提示:原标题:少年派:钱三一父母都是婚姻的背叛者 钱钰锟有外遇,裴音有旧情人 看过《少年派》的观众,想必对于钱三一这个角色非常熟悉吧!要知道钱三一可是精英的一哥,各科学习都能名列前茅也就罢了,就连颜值也是校草级别的,除此之外,钱三一还有一个背景优渥的家庭,

看过《少年派》的观众,想必对于钱三一这个角色非常熟悉吧!要知道钱三一可是精英的 一哥 ,各科学习都能名列前茅也就罢了,就连颜值也是校草级别的,除此之外,钱三一还有一个背景优渥的家庭,可惜的是,这样的钱三一却没有大家想象中那般幸福,就因为他父母之间的关系非常紧张。

剧情描述:钱三一的爸爸钱钰锟是一名事业有成的男人,平日里不缺钱花就算了,身边还有大把女人围绕着,而钱钰锟也为自己养了一个情人,按理说在一段婚姻中,只要是这一方背叛了另一方,肯定心中多多少少还有一些愧疚的,可钱钰锟不但不愧疚,就连养个情人也光明正大的,原因很简单, 他早就想离婚了。

其实有很多观众还是不能理解钱钰锟这个行为的,裴音是个气质优雅的人,在照顾钱三一之前还是一名优秀的歌唱家,这样一个事业有成,颜值与气质并存的女人,在外面肯定是个香饽饽,可钱钰锟却宁愿要一个为自己钱的女人,都不愿意再看到裴音的那张脸了,这一点倒是挺让人奇怪的。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦