您当前的位置: 首页 > 环球旅行

午间快讯天猫618,90后买新品最多

2019-07-17 12:05:09

期间,超过一半的天猫用户购买了新品,这其中不仅包括一二线城市的消费者,还有三至六线城市的消费者。

据了解,在一二线城市中,上海、北京、广州位居 城市榜前三,深圳、杭州、成都、重庆、武汉、苏州、南京分列第四至第十位。与此同时, 期间,三至六线城市消费者购买了天猫 的新品。

期间,新品成交中贡献度最高的人群是 后,但同时 后人群也完成一半的新品成交订单。

2、快手电商打通主流电商平台 将提升准入门槛

日前,拼多多和京东出现在快手小店的购物车。加上此前接入的淘宝、天猫,快手电商与主流电商交易平台实现全面打通。

据悉,快手用户中,不少买家有拼多多、京东的账户,希望跳转到这两个交易平台完成购买;对快手上的卖家来说,接入拼多多和京东的商品,拓宽了商品和交易平台的选择。

快手电商负责人表示,引入拼多多和京东,是产品层面的合作,增加了用户购物时的交易平台选择,让用户购物体验更加便捷流畅。

、京东一小时成交额增长65% 空调品类7秒破亿

月18日,此前,格兰仕发表公开声明称,自2019年5月28日拜访拼多多以来,格兰仕在天猫平台的搜索端陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响。

对此,天猫相关负责人回应称,在App上搜索“格兰仕”显示都是正常的。而格兰仕通过其微博再次发表声明《请天猫高层站出来说话》,提到搜索出现反复异常至少是天猫业务层的不作为所导致的,并附视频说明。

5、京东618各平台购物图鉴:腾讯用户爱零食

京东618期间,有90%以上的核心品牌会发布数百万新品,百万线下门店共同参与,覆盖7.5亿全球消费者。京东大数据显示,在京东618期间,来自腾讯的用户最爱购买马来西亚进口薯片和进口饼干。从用户结构上看, 6-45岁的家庭消费群体占比近50%,其中上海用户占比高于全站平均水平。

6、苏宁商家考试系统助商家减免部分违规扣分

近日,苏宁易购平台推出商家考试系统,对于缺乏对平台规则理解的商家而产生的违规行为,平台将为商家提供改正的机会。

据了解,商家可以通过考试,减免部分违规处理的扣分。同时,平台会对商家后期的经营进行引导,针对商家到达的段位,增加考试的违规处罚,引导商家了解、熟悉规则。

 •  7分钟前 摘要:2019年天猫618再次创造了“体量最大、增速却更快”的商业奇迹,释放出比肩双11的商业势能。网商君一小时成交就达到去年全天业绩!2019年天猫618再次创造了 体量最大、增速却更快 的商业奇迹,释放出比肩双11的商业势能。今年的天猫618,上百个国内外品牌成交超去年双11,最高增长超40

 •  15小时前 中国电商的618大促进入最高潮,第三次加入618的天猫,再次创下新的增长奇迹,过百品牌成交已超去年双11,包括CPB、欧莱雅、屈臣氏、城野医生、特仑苏、匹克、锐澳等国内外大牌。史上投入规模最大的天猫618,爆发出堪比双11的巨大商业能量,也表明天猫已经牢牢占据618电商大战的主场。今年 月,淘宝总裁蒋凡兼任天猫总裁,阿

品牌大会暨国际美食在北京主题沙龙/2018年度(第十届)北京餐饮十大品牌活动期间,北京商报社旗下北商研究院和阿里本地生活服务公司联手成立北京本地生活研究中心,双方合作的北京餐饮首份行业报告——《2019北京餐饮 趋势报告》(以下简称《报告

 •  15小时前 这个618,天猫开了一家店。肯定有群众不服:天猫不本来就是开店的平台吗?不不,此店非彼店,这次是天猫自己要开旗舰店。从6月10日天猫官宣要开店,引爆话题,到1 日别光想旗舰店H5上线,真相揭晓,短短 天时间,微博话题#别光想旗舰店#曝光量破6亿!现象级传播量让人有一种去年双十一天猫出走事件的既视感。 这次天猫是

 •  18小时前 摘要:过去一个月,77个品牌在天猫旗舰店新增粉丝超 0万,其中荣耀、华为、vivo、小米、三只松鼠、苏宁易购、Olay和Skechers 等8个品牌的天猫旗舰店粉丝更增加超过100 万。网商君天猫刚刚公布最新粉丝旗舰店排行榜。过去一个月,77个品牌在天猫旗舰店新增粉丝超 0万,其中荣耀、华为、vivo、小米、三只松鼠、

 •  18小时前 摘要:品牌在天猫618集体爆发,进入增长下一个快行道。网商君天猫618爆发力正在赶上双11。最新数据显示,过百品牌成交已超去年双11,包括CPB、欧莱雅、屈臣氏、城野医生、特仑苏、匹克、锐澳等100多个国内外大牌。就在一个月前,阿里巴巴对外公布,今年天猫618的投入规模将向双11看齐。品牌最新成绩单重复证实这一点。品牌

 •  18小时前 摘要:下沉策略和实打实的优惠之下,聚划算对消费者的吸引力持续增强,整个618期间累计已为品牌商家带来超 亿新客。网商君上百个品牌天猫618成交超去年双11,亿元成交品牌中超6成为国货 进入最后冲刺阶段的天猫618,展现出双11量级的爆发动能和主场姿态。作为今年618的最大看点,聚划算无疑发

 •  18小时前 摘要:今年天猫618,淘宝首次深度参与,60万商家带来千万款爆品。数据显示,6月16日淘宝成交增长超110%。网商君今年天猫618,淘宝首次深度参与,60万商家带来千万款爆品。数据显示,6月16日淘宝成交增长超110%。尤其是特色商家,更是同比大涨200%。一大批特色商品都迎来爆发: 大孩子 们

 •  19小时前 摘要:淘榜单联合淘宝直播发布的《天猫618淘宝直播消费者画像》显示,90后已经成为直播间的消费主力,而00后异军突起,同样具有超强的购买力。网商君天猫618进入收官阶段,不少人已经在直播间里掏空了自己的钱包。淘榜单联合淘宝直播发布的《天猫618淘宝直播消费者画像》显示,90后已经成为直播间的消费主力,而00后异军突起,

 •  21小时前 的一纸声明,终于引爆了今年618的火药。 拜访拼多多、天猫搜索异常、沟通无果、严重影响销售……格兰仕的声明不可谓不硬气,也恰如其分地点燃了吃瓜群众心中的怒火:天下商家苦天猫久矣,反抗天猫渠道霸权,从格兰仕做起!不过类似的戏份几乎每年都会上演,前几年还是猫狗大战,如今后起之秀拼多多也成了游戏中的常驻

 •  9小时前 图片来源@视觉中国文|苏宁财富资讯,作者|倪伟渊近期,一篇 90后超一半网贷 的文章引起了网络热议。看似90后的收入无法支撑他们的超前消费,然而,20多岁的90后真的比奔四的80后负债更多吗?就此,我们抽取了苏宁金融400万个1980-1999年出生的贷款申请人作为分析样本,从多种征信数据维度来

 •  1天前 618前,国内知名咨询机构艾媒发布《2019年“新国牌时代”中国品牌发展专题研究报告》。报告显示,国民文化自信的建立和中美贸易摩擦背景下爱国情怀的强化,为新国牌提供了良好的孵化条件,坚持高质量、高性价比路线为其赢得较好口碑。这其中,网易严选、华为、大白兔、 等中国品牌都深受用户喜爱,领衔“这届新国牌”发展。数据显示,

 •  天前 图片来源@视觉中国钛媒体注:本文来自于微信公众号进击波财经(ID:jinbubo),作者为沈帅波,钛媒体经授权发布。01最近半年消费行业,非常多的讨论都集中在00后身上,我认为适当讨论是对的,过多讨论是错的。首先,00后依然没有大面积具备自己的可支配收入(不要用个案来抬杠),其次,根据上图国家统计局数据,中国出生人口自

 •  4天前 摘要:这份报告将揭示天猫小龙虾江湖的秘密。网商君一时小龙虾一时爽,天天小龙虾天天爽,麻小、十三香、蒜蓉、口味虾、椒盐......小龙虾江湖风起云涌,各领风骚,让我们来看看,偌大的龙虾江湖,都有哪些趣味数据?例如,90后堪称小龙虾王者,夜晚9到11点,就是他们和小龙虾的相约时刻。麻辣和十三香入门级口味满足你吃货属性,白兰

 •  4天前 无论是干练职场人手端小纸杯靠咖啡维持一整天工作精力,还是咖啡店里侃侃而谈的三五成群工作人,咖啡越来越成为人们生活中不可或缺的一部分。而随着消费水平的提高,人们越来越重视咖啡美学了。将打发好的奶泡缓缓倒进咖啡,压纹摆幅缓缓推进,香气瞬间弥漫开来,一杯完美的拉花咖啡,就开启了一天的好心情。 在2019年全国

 •  5天前 6月1 日,唯品会联合南都大数据研究院发布《中国社会新人消费报告》(下文简称《报告》)。在毕业季之际,首次将目光聚焦于毕业进入社会5年以内的“社会新人”这一独特的90后人群切面,从人群特征、消费行为及消费趋势等多个层面,剖析当代年轻人的消费轨迹,挖掘在他们影响下中国消费社会中正在发生的新故事、新格局。随着年龄和收入增长

孙宇晨以创纪录的 100万元,竞拍下第20次巴菲特午餐。很大程度上,这个举动帮助孙宇晨「出圈」。原本属于 圈的孙宇晨,如今被圈外大众争相了解:「孙宇晨是谁?」 他身上有

 •  12天前 今年的高考已然拉开帷幕,社会各都纷纷送上高考祝福。百度创始人李彦宏近十年来也会在每年都进入一所校园,直接与学生对话。为什么要一改低调的作风,与同学们拉近距离?李彦宏坦诚地说,除了给百度招来优秀的人才,也希望以自己的经历,激励年轻人改变世界。在李彦宏看来,他自己并没有比别人聪明,只是比别人多了些专注、执着和坚持。在他的心

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦