您当前的位置: 首页 > 环球旅行

李嫣与闺蜜共处半个月,晒四年牵手照道别,即将留学依依不舍

2019-08-09 09:36:08

今年6月初中毕业后,李嫣终于获得了爸爸李亚鹏的准许,在社交媒体上开设账号,分享自己的生活。在经过几天的整理后,李嫣飞到上海,与自己的好闺蜜周巴黎相聚。两人在一起逛迪士尼,逛商场,拍 ……两姐妹每次出行,基本上都是同款姐妹装扮,玩得不亦乐乎。

不知不觉,十多天过去了,终于到了分别的时候。7月16晚,李嫣晒出了周巴黎四年来的牵手照,每年一张,并附文:“see ya(再见)美女小周”。这些照片中,有两姐妹夏天手拉这手逛街的画面,有冬天穿着羽绒服买零食的场景,用几个画面,就勾勒除了她们四年来的点点滴滴。

虽然都是背影,但是可以看到李嫣一点点长高,腿也越变越长,不变的是她俩的闺蜜情,总是能够手牵着手,甚至十指紧扣。本来李嫣就遗传了父母的基因,腿长心思活,但是无奈周巴黎更会长,腿又长又直。更可怕的是,她们俩才1 岁,猛长身高的时候还没有到。

据悉,李嫣即将奔赴海外留学,可能是这次分别就要很久才能相见,两人甚至相互搂抱在一起,依依不舍。不过,李嫣和周巴黎不可能是缺一张机票钱的小孩,不至于会多年不见,只能说两姐妹感情是实在太要好,几个月不见想来就心酸。

推荐阅读
图文聚焦