您当前的位置: 首页 > 环球旅行

双颚手术和轮廓手术,需要同时进行吗?

2019-08-09 09:36:25

我的咬合不正需要做双鄂,但是我想做轮廓让脸看起来更好看一些,两个可以同时做吗

机能性的问题,已经影响到日常生活 首先要考虑的是通过双鄂手术改善 咬合问题,但其实双鄂和轮廓手术是可以同时进行的。

双颚手术是改善咬合功能的同时把上下鄂骨的位置,大小,结构等移动调整至比较完美的角度的一个手术轮廓手术是 可以使颧骨,方下巴,下巴尖,无下巴等不顺畅的脸部线条变得柔和的手术方法, 过于发达的骨骼缩小 让脸部轮廓变小变精致的一个手术,简单的说就是双鄂改善的是面中间部分的形状,轮廓手术改善的是轮廓边缘的形状的手术

轮廓手术的时候不一定要做双鄂 但是双鄂手术的时候一定要配合vline 手术这样术后才不会出现分界线 下颌缘凹凸不平等现象。

双鄂手术和轮廓手术都是涉及面部骨骼的手术,难度很大。

所以请选择经验丰富,具备安全手术医疗设备的正规医院。

手术前要通过X光, D-CT检查,确认面部骨骼的情况后 做双鄂手术的顾客需要和牙模一起制作 这样才能判断是否需要牙齿矫正准确了解肌肉,神经,血管,皮肤等其他组织的部位,制定手术计划。

最后,术后的细心护理也非常重要。 一定要按照医嘱 进行规范的管理。

推荐阅读
图文聚焦