您当前的位置: 首页 > 环球旅行

特斯拉停售Model S和Model X标准续航版车型

2019-08-12 09:40:48

(原标题:停售Model S和Model X标准续航版车型)

【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,特斯拉对其车型阵容进行了调整,取消了Model S和Model X标准续航版(Standard Range),也就是较便宜的车型。

Model S车型

特斯拉Model S和Model X的配置选择页面现在只提供长续航版(long range)和高性能版(performance)。

特斯拉中国官网显示,Model S长续航版的续航里程数为660公里,百公里加速需要 .8秒,售价77.69万起;Model S高性能版的续航里程数为650公里,百公里加速需要2.6秒,售价87.57万起。

Model X长续航版的续航里程数为575公里,百公里加速需要4.6秒,售价79.09万起;高性能版的续航里程数为550公里,百公里加速需要2.0秒,售价89.01万起。

Model X车型

 •  9分钟前 滴滴寻求至多20亿美元融资,估值预计达620亿美元 出行正在寻求筹集新的资金,知情人士透露,这家总部位于北京的中国最大网约车平台运营商要求投资者投入至多20亿美元。 该公司将以与去年7月从旅游公司Booking筹集资金时同样的价格增发股票。知情人士说,在这轮

 •  12小时前 摘要:毕竟,造车可不像种植大棚蔬菜这么简单!天下网商记者 贡晓丽心急吃不了热豆腐,可特斯拉又烫到嘴了。近日,外媒CNBC爆出特斯拉 偷工减料 ,竟用胶带修复零件,特斯拉官方对此予以否认,但人们似乎有理由相信,赶工压力之下, 偷工减料 在所难免,何况还是发生在弗利蒙特工厂的

 •  12小时前 7月17日讯,针对日前CNBC关于“特斯拉员工面临压力,被要求在制造新车时偷工减料”的报道,特斯拉发言人表示,这一从不具名的消息来源所报道的轶事具有误导性,与特斯拉的实际生产制造以及特斯拉的工作情况相距甚远。特斯拉方面称:会在每辆车出厂前进行严格的检查,甚至是细微的改善。专职的检视团队在装配线上的每个车间跟踪每辆车,并

 •  1 小时前 *雷锋网新智驾注:图片来自网络雷锋网按:2019 年已经过半,第一季度全面失调的特斯拉工厂终于在第二季度转入正轨,马斯克一举扭转颓势拿出了史上最高生产和交付记录,为特斯拉 16 岁生日献上一份大礼。不过,一些特斯拉员工(“帐篷”工厂的现任及离职员工)却反映称,第二季一路飘红的成绩背后,是公司背离过程控制原则,疯狂抄近路

电池容量的22%。 据外媒报道,根据一份新报告,特斯拉Model 作为一款单独的产品,其使用的电池容量占全球5月份部署的全部新电池容量的16%。长期以来,特斯拉在远程电动汽车领域一直处于领先地位。特斯拉的目

或出厂不合格 据CNBC报道,在特斯拉露天“帐篷”工厂工作的现任和前任员工表示,为了实现激将的Model 量产目标,他们在生产中“抄近路”,包括用电子胶带快速修复零部件,在恶劣条件下工

 •  1天前 北京时间 7 月 16 日早间消息,据外媒 CNBC 报道,在特斯拉露天 帐篷 工厂里工作的在职员工和前员工表示,他们被迫走捷径去实现 Model 激进的生产目标,包括用电工胶带修理塑料配件,在苛刻的劳动条件下工作,以及跳过此前要求的车辆测试。例如,4 名在生产线上工作的工人表示,主管告

制造商特斯拉周二表示,将调整Model 、Model X和Model S车型的价格。 据该公司网站称,Model 的起步价将从 2225美元降至 0 15美元,Model X的起步价将从71 25美元升至75 15美元,Model

 •  1天前 在特斯拉露天“帐篷”工厂工作的现任和前任员工表示,为了实现激进的Model 生产指标,他们承受着巨大压力,被迫“抄近路”——用绝缘胶带快速修复零部件,在恶劣条件下工作,以及跳过此前要求的车辆测试。其中,在装配线上工作的四名员工说,他们被主管告知使用绝缘胶带修补塑料支架和外壳上的裂缝,并提供了胶带使用位置的照片。他们和

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦