您当前的位置: 首页 > 环球旅行

陈妍希素颜探班陈晓,剧组过生大合照,赵薇成了最大亮点

2019-09-07 12:11:48

我们经常都能听见娱乐圈的一些事情,要么就是谁和谁结婚,要么就是谁和谁离婚或者是分手,感觉最近像是分手季一样,但是其实有很多明星,虽然说结婚很多年了,但是感情还是那么的好,相信大家都看过,神雕侠侣就是由陈晓和陈妍希饰演的,但是很多人都在吐槽小龙女由陈妍希饰演的话感觉没有刘亦菲饰演那么好看,但是每个人都有属于自己的特色,这次陈妍希她是素颜的状态去探班陈晓,而且他们剧组过生还有一张大合照,没想到赵薇却成了最大的亮点,赵薇素颜显老态,眼袋很深!

这是陈妍希她去探班自己的老公陈晓时候的造型,他们两个人还是十指相扣的状态,而且两个人的感情可以感觉到非常的甜蜜,应该很多人都挺羡慕她这种爱情的,毕竟有很多爱情慢慢的就变味道了!

陈妍希素颜探班陈晓,剧组过生大合照,赵薇成了最大亮点!从这张大合照里可以看到赵薇她的头发染成了红色,这种颜色感觉还是挺时髦的,但是她这个时候是素颜的状态,所以显得她整个人还是比较苍老的,特别是她的眼袋比较浮肿!

以前我们还看过赵薇饰演的还珠格格小燕子,那个时候她整个人都还是充满着青春洋溢的气息,但是没想到时隔多年,她现在已经变得这么沧桑了,感觉像是经历了很多事情,而且整个人的精神状态也不是特别的好!

赵薇的头发看起来也是比较的多,而且她的头发经常染成各种各样的颜色,看起来可能会更加洋气一点,但是她笑起来的时候,不仅脸上的苹果肌比较明显,而且眼角的皱纹也是非常的,让人觉得不可思议!

看到这次赵薇她头发的颜色,却感觉她怎么这么非主流,而且已经不太符合现在的潮流,她这一身打扮看起来还是比较简单的,就是一件橘红色的上衣穿在她的身上,会觉得更加年轻一点,下面再搭配一条浅色的牛仔裤!

陈妍希她里面应该是穿了一条黑色的裙子,本来黑色是非常显瘦的,但是因为这条裙子实在是太过于贴合她的身材,而且上面还布满了一些星星的图案,所以显得她的胯部有点宽,但是她下面的腿看起来还是挺白的,有点白的发光!

这身造型的陈妍希看起来就会更加时髦一点,她里面穿的是最简单的黑白配,就是白色的上衣搭配一条黑色的超短裤,下面的腿看起来也是非常的纤细,而且非常的笔直,特别是她外面穿了一件天蓝色的外套,这种颜色还是比较年轻的!

推荐阅读
图文聚焦