您当前的位置: 首页 > 环球旅行

LOL谁的动作最嘲讽人敲钟牛上榜最后一位

2019-09-10 18:55:31

  LOL谁的动作最嘲讽人?敲钟牛上榜,最后一位不仅烦人而且恶心 - 游戏资讯游戏资讯第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

  设为首页

  加入收藏

  阅读

  游

  游游评测游攻略游视频手游

  手游手游评测手游攻略手游视频

  首页>游

  LOL谁的动作最嘲讽人?敲钟牛上榜,最后一位不仅烦人而且恶心 1 :19:55 来源 :互联

  588 次浏览

  在LOL这款游戏当中,都知道每一个英雄都有好几个动作,其中许多的动作都是非常让人喜欢的,但是也有许多的动作都是非常让人讨厌的!因为他们的动作实在是太嘲讽人了,有的不仅能够让敌人心态爆炸,甚至能够让自己方的召唤师心态爆炸!今天,我们就来盘点4个非常嘲讽人的动作,相信大家都会深有体会的!

  第一个就是牛头酋长的“哞利斯塔”皮肤了,它就是我们俗称的“敲钟牛”!这个皮肤有多么令人讨厌相信我就不用多说了吧,能够把召唤师的心态玩崩(公认的)!尤其是对面的ADC一漏刀你就敲钟,相信对面都会忍不住上来搞你的!不过玩这个皮肤要适当而止,也要看看己方ADC的承受能力,否则的话把自己家的ADC心态玩炸就不好了!

  第二个就是巨魔这个英雄了,她的跳舞动作可以说是最令人烦的之一,尤其是配上这个皮肤之后,你一直连续按Ctrl+ ,那个鬼畜的跳舞动作,基本上没有哪个上单可以忍受的!而对面快将你击杀的时候,你一波丝血逃生再加上跳舞动作,估计对面能够气炸!

  而第三个就是盖伦的跳舞动作了,他的这个倒立单手俯卧撑可以说是非常嘲讽人的!给人一种非常显摆的感觉,尤其是对面将你无可奈何或者秀了别人一波的时候,做这个动作,那简直是暴击中的暴击啊!

  最后一个就是塔姆的弹舌头动作了,这个动作跟敲钟牛有异曲同工之妙!同样的一直弹舌头的声音也能把对面逼烦,不过节奏方面可能是没有牛头的带感!但是比牛头厉害的一点就是它比较恶心,尤其是对妹子的时候,他这个带有口水的舌头更是让人一顿恶心!当然除了这个动作之外,塔姆的那个往外吐东西再用舌头舔回来的动作也是非常恶心的!

装修施工
房产土地
矿山施工设备
推荐阅读
图文聚焦