您当前的位置: 首页 > 汽车评论

日立高新即将亮相全球医药工业展GCSS2013合同定制服务大会

2018-12-06 09:44:53

全球医药工业展——GCSS 2013合同定制服务大会及展览将于2013年12月10日至11日于北京展览馆举办,本次会议由鸿与智商业媒体集团、PI《医药界》杂志、国际医药资源网在全国医药技术市场协会联合主办。本届会议不仅是展示产品的盛会,也是新思想、新技术、新成果碰撞交融,是贸易、交流、学习的平台,是促进生物医药研发技术国际交流和经贸合作重要平台。

本次大会的主题是:优化药物研发全产业链衔接,提升合同外包服务质量,主要议题有:药物研发的整合服务和合作创新药物研发的途径和方法、十二五我国生物技术药物研发与产业化发展重大政策、新药研发革新和全球医药研发合作新模式、跨国药企的中国医药研发外包策略、创新药审批缓慢的原因和对策、新药研发服务外包与开放式系统创新

作为本次会议的赞助商,日立高新技术公司将于2013年12月10日下午在新药研发临床前研究分会场,发表题为:如何实现药物中杂质的高分辨和高灵敏度检测——日立最新超高效液相在药物研发中的应用的报告,将重点介绍日立最新推出的超高效液相色谱仪在药品分析中的应用。

欢迎各位专家、学者莅临指导。

关于日立高新技术公司:

日立高新技术公司是一家全球雇员超过10,000人,有百余处经营网点的跨国公司。企业发展目标是“成为独步全球的高新技术和解决方案提供商”,即兼有掌握最先进技术水准的开发、设计、制造能力和满足企业不同需求的解决方案提供商身份的综合性高新技术公司。日立高新技术公司的生命科学系统本部,通过提供高端的科学仪器,提高了分析技术和工作效率,有力推进了生命科学领域的研究开发。我们衷心地希望通过所有的努力,为实现人类光明的未来贡献力量。

更多信息请关注日立高新技术公司网站:

推荐阅读
图文聚焦