您当前的位置: 首页 > 汽车评论

赛默飞世尔科技广州技术交流会

2018-12-06 09:45:07

2012年2月10日赛默飞世尔科技与中国广州分析测试中心联合举办技术交流会,本次会议主要包括三部分内容,分别是原子光谱技术(原子吸收,ICP及ICP-MS)及其应用、离子色谱和液相色谱技术最新进展及应用以及GC、GCMS技术技术最新进展及应用。赛默飞世尔科技一贯注重于中国科研人员的技术交流,同时,希望将最新的技术和仪器使用经验与中国的专家和科研工作者分享。本次会议中国广州分析测试中心的60多位专家和科研人员参加了本次技术交流会。大家对报告的内容十分感兴趣,并与报告的专家就关注的技术问题进行交流。

会议现场

广东省测试分析研究所成立于1972年,其前身是成立于1960年的广东省中心实验站。1985年,经国家科委和广东省人民政府批准,在广东省测试分析研究所的基础上建立了国家级的分析测试中心——中国广州分析测试中心(简称中广测),作为以理化分析测试为重点的综合性研究和服务机构,已有50年历史。

赛默飞世尔科技(纽约证交所代码:TMO)是科学服务领域的世界领导者。我们致力于帮助我们的客户使世界更健康、更清洁、更安全。公司年销售额接近110亿美元,拥有员工约37000人。主要客户类型包括:医药和生物技术公司、医院和临床诊断实验室、大学、科研院所和政府机构,以及环境与工业过程控制行业。借助于Thermo Scientific和FisherScientific两个首要品牌,我们将持续技术创新与最便捷的采购方案相结合,为我们的客户、股东和员工创造价值。我们的产品和服务有助于加速科学探索的步伐,帮助客户解决在分析领域所遇到的各种挑战,无论是复杂的研究项目还是常规检测或工业现场应用。

赛默飞世尔科技(中国)有限公司

作为全球科学服务领域的领导者,赛默飞世尔科技进入中国发展已有30余年,在中国的总部设于上海,并在北京、广州、香港、成都、沈阳等地设立了分公司,员工人数超过1400名,服务于第一线的专业人员超过800名。我们的产品主要包括分析仪器、实验室设备、试剂、耗材和软件等,提供实验室综合解决方案。我们服务各行各业的客户,包括医药和生物技术公司、医院和临床诊断实验室、大学、科研院所和政府机构,以及环境与工业过程控制行业等。为了满足中国市场的需求,目前国内已有6家工厂运营。我们分别在北京和上海设立客户体验中心,将世界级的前沿技术、产品和应用展示给国内客户;新成立的中国技术中心结合国内市场的需求和国外先进技术,研发适合中国的技术和产品;遍布全国的维修服务网点和新推出的维修服务中心,提高了售后服务的质量和效率。我们的使命是致力于帮助客户让世界更健康、更清洁、更安全。持续增长的投资和业务是我们履行植根中国、服务中国的承诺;热心投入公益事业,是为了回报社会,成为优秀的企业公民。我们在中国连续多年获得《商务周刊》评选的“100家快公司”、《中国企业报》评选的“跨国公司中国贡献奖”以及“2010年中国社会责任优秀企业奖”等奖项。

推荐阅读
图文聚焦