您当前的位置: 首页 > 汽车评论

新疆挖角同曦队长未果冯欣上赛季1数据本土

2019-01-25 22:20:33

8月22日,江苏同曦男篮俱乐部官方宣布,与队长冯欣完成续约。

今年夏天,冯欣合约到期,上赛季的CBA冠军新疆广汇表达了引进冯欣的意向,但同曦对下赛季的战绩有更高的要求和目标,经过三方充分沟通和友好协商,同曦最终留住了冯欣,冯欣下赛季将继续代表同曦男篮征战CBA联赛。

冯欣是同曦俱乐部青训出品的杰出代表,已为同曦男篮效力近10年。冯欣于2008年进入同曦青年队,2009年进入一队,此后帮助同曦获得NBL两连冠,并当选2011年总决赛MVP。2014年,在同曦男篮冲击CBA的关键赛季,冯欣作为后场核心居功至伟,是俱乐部升入CBA的功臣恒指期货开户平台
。进入CBA后,冯欣也有着非常稳定的表现,上个赛季,冯欣场均贡献8.5分5.3助攻2.9篮板注册厦门公司
,当选联赛本土助攻王。

完成续约后,冯欣表示:“一定会竭尽全力新加坡货运
,帮助球队在新赛季获得更好的成绩,也希望可以实现自己更大的篮球梦想。”

推荐阅读
图文聚焦