您当前的位置: 首页 > 汽车评论

全市宣傳部長會議召開 2018永州宣傳工作這樣干!

2019-03-11 19:04:28

全市宣傳部長会議召開 2018永州宣傳工作这樣干!

永州新聞網3月6日訊(記者

王哲)今天上午,永州市宣傳部長会議召開。市委常委、宣傳部長劉尤碧出席会議并講話,他強調,要認真貫徹落實黨的十九大精神,推動思想文化戰線展現新氣象新作為。

2017年,永州市宣傳思想文化戰線堅持改革創新,把牢主陣地、高揚主旋律、唱響主基調,精誠團結、聚力攻堅,取得了較好的工作成效,為全市改革發展穩定提供了強有力的思想保證、輿論支持、精神動力和文化條件。劉尤碧強調,2018年是貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,是決勝全面建成小康社会、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年。他表示,做好2018年的宣傳思想文化工作,要以習近平新时代中国特色社会主義思想為指導,聚焦主業,銳意進取,持續深入強化思想理論建設,牢牢掌握意識形態工作領導權,進一步提高新聞輿論傳播力、引導力、影響力、公信力,大力培育和踐行社会主義核心價值觀,繁榮文化文藝創作,加快推進文化小康建設,推動思想文化戰線展現新氣象新作為,奮力開創全市宣傳思想文化工作新局面,為建設創新開放新高地、品質活力新永州提供有力的思想保證、輿論支持、道德滋養和文化條件。要切實轉變觀念,着眼一體化發展目標,支持新聞媒體拆小灶建大灶,重點打造“今日永州”和“中央廚房”,打通基層宣傳“最后一公里”。充分發揮傳播平臺的優勢,各顯其能、各展所長,不斷推出更多有思想、有溫度、有品質的融媒體產品,着力培育新媒體品牌,不斷提升永州新聞輿論的競爭力影響力。

会議對2017年度永州市宣傳文化系統目標管理考核先進單位和2017年度永州市“優秀思想政治工作者”進行了表彰。永州市公安局、永州廣播電視臺新聞采編中心、零陵區教育局、祁陽縣委宣傳部、江華縣委宣傳部、江永縣委宣傳部等單位作典型發言。

為了更好的梳理、總結2018年市級文明標兵單位創建工作的經驗與不足,進一步鼓勵廣大干部職工再鼓干勁,繼續努力,把文明創建工作引向更高水平,10月26日上午,永州水務向家亭水質凈化有限公...

永網民生 | 2018年10月30日

離6月畢業季已經過了4个月,今年湖南高校畢業生去那兒了?昨日,湖南省教育廳發布全省普通高校2018屆畢業生初次就業情況的通報。

湖南新聞 | 2018年10月18日

8月17日下午,永州市委書記李暉在主持召開巡視整改工作調度会議时指出,全市上下思想認識要再提高、重點突破要再加力、長效機制要再強化、整改責任要再壓實,以最堅決的態度和最果斷的措施,...

2018年08月17日

8月10日上午,副市長、市公安局長劉新良深入新田縣大坪塘鎮大沖村調研精準扶貧工作,督促全面落實脫貧攻堅目標任務。

2018年08月14日

7月13日,市委常委、宣傳部長劉尤碧主持召開全市宣傳部長座談会,傳達學習蔡振紅部長来永調研講話精神、市委常委会議精神和省委巡視組對市委落實意識形態工作責任制開展專項檢查的反饋意見。

2018年07月13日

在今天召開的全省扶貧工作暨作風建設年動員大会上,省委辦公廳、省政府辦公廳通報了2017年度我省脫貧攻堅工作考核結果,37个縣市區(含管理區)受到表揚,12个縣市區(含管理區)受到批評。

湖南新聞 | 2018年04月25日

老年性阴道炎 症状
青岛双鲸悦而维生素D滴剂
颈部肌肉紧张头疼
推荐阅读
图文聚焦