您当前的位置: 首页 > 汽车评论

Nvidia否认推自有品牌上网本关注Te

2019-04-12 17:50:38

曾有报道称Nvidia将推出由台湾诚实科技生产的Nvidia品牌上本。Nvidia否定了该报道

Nvidia否认推自有品牌上网本关注Te

,其公共关系主管德里克·佩雷斯表示,“该报道不实。”

据国外媒体报道称,Nvidia将关注将其Tegra单芯片系统用于合作伙伴生产的和移动互联设备上。本月初,Nvidia发布了Tegra单芯片系统,该系统为超低能耗芯片封装,可以显著提高小型设备中的音频和视频处理能力。Tegra包含有一个800兆赫ARMCPU、一个高清视频处理器、一个图像处理器、一个音频处理器和一个超低能耗GeForceGPU,既可以联合使用,也可以独立使用。

Nvidia将支持诚实科技推采用Tegra单芯片系统的上本élan,预计élan大小与精装书相似,重量不足2磅,可以播放小时的高清视频。

诚实科技将销售自己品牌的élan或与其他公司合作销售该产品。

品牌策划
网站排名优化方法有哪些
推荐阅读
图文聚焦