您当前的位置: 首页 > 汽车评论

上海申花中场核心徐亮确定赛季报销还要修养8至10周

2019-05-13 03:58:52

(编辑记者:林志欣)中超目前正处于短暂的休赛期,而从上海申花俱乐部传来了一个坏消息,中场核心徐亮还需8-10周的时间才能重返赛场。这样的检查结果也就意味着徐亮将缺席本赛季剩余的比赛,申花方面不得不接受徐亮赛季报销的事实。

距离徐亮在申花与阿尔滨一战受伤下场已经过去了将近一个月,在赛后第一时间去医院拍片时,他已被确诊为右膝后十字韧带受伤。在那之后,又有几名中外专家研究了他的片子,认为他的伤势不容乐观,休战三四个月是必须的恢复进程。徐亮说,当时自己心里还存有一丝侥幸,就是等一个月后,第二次拍片的时候再看。昨天,他进行了复查,得出的结果证实了这名球员心中最糟糕的预感,医生表示,他至少还需要8至10周的时间用来休息。也就是说,即使最快,徐亮也要到10月份左右才能重新登场,而此时也已临近赛季结束了。

昨天下午为他进行复查的是普陀区人民医院的骨科主任陈舰,陈主任表示这个伤没有办法进行手术,“只能继续静养,大致需要8-10周的时间。”徐亮自己也表示,他这一个月感觉确实伤势恢复得不如料想,但他还是表现出了乐观,“我算了一下,最少还需要三个月的时间休息静养。我估计最快的话9月初就能跑能跳,膝盖部位的训练需要弥补,不过这段时间我可以先练练身体的其他部位,为尽快康复做准备。”

徐亮自己则表示:“在能跑能跳以后到能够出场,之间还需要一段时间。但是在9月底后,这个赛季就只剩几场比赛了,实在不行这个赛季就只能算了。”他不想匆匆忙忙就重新出场,还是希望等伤彻底复原以后,以最好的状态回到赛场。

治疗牛皮癣正确的方法有哪些
治疗痛经的四个有效方法
新生儿癫痫能治好吗
推荐阅读
图文聚焦