您当前的位置: 首页 > 汽车评论

江西省优秀电商企业助力共青城电子商务发展

2019-05-14 04:55:54

为推动共青城市电子商务发展,引导青年创新创业,团市委广泛联系“孔明灯大王”刘鹏飞等一批在外创业的优秀电商,在引导他们到共青城投资兴业的同时,积极为打造省级电子商务示范基地建言献策。目前,已引进2家电子商务企业落户共青城,日前,团市委又联合共青城市人民政府共同举行了共青城市电子商务产业集群发展研讨论坛。

本次研讨论坛活动共分三个环节。第一个环节是以“奋斗的青春最美丽”为主题的“大学生对话优秀电商”活动。通过分享优秀电商的创业历程和操作体悟,在提升大学生网创技能的同时,引导大学生在共青城创业;第二个环节是通过参观交流,让优秀电商了解共青城市企业生产经销情况,为企业“触电”把脉会诊;第三个环节是围绕“共青城市如何打造省级电子商务示范基地”这一议题,组织电商与共青城市政府、商管办、科工委等职能部门进行交流座谈,优秀电商们从园区选址、扶持政策等方面,提出了意见和建议。

据悉,团市委下步还将举办电子商务创业大赛,通过策划、营销等演练、比赛方式,吸引和集聚一批电子商务创业队伍、发现和留下一批电子商务创业个人和团队、扶持和创建一批有发展前景的电子商务企业。

白城治疗性病的医院
济南好的白癜风医院
痄腮并发睾丸炎的治疗
推荐阅读
图文聚焦