您当前的位置: 首页 > 汽车评论

远东电缆荣获2013年度江苏省QC小组成果二等奖

2019-05-14 04:56:32

近日,在刚刚闭幕的“2013年江苏省质量管理小组成果交流会”传来喜讯,远东电缆有限公司质量管理部《下降高压电缆牵引头制作本钱》和交联二厂《改善交联线芯内屏陷绝缘问题》荣获2013年度江苏省QC小组成果二等奖。质量管理部质检班长嵇华民、交联二厂工艺员翟业雷代表公司参加了现场成果发布并领取了奖牌。

本次大赛由江苏省质量管理协会、江苏省总工会、江苏省科学技术协会、江苏省妇女联合会联合举行,来自全省电力、通讯、纺织、轻工等行业共157个QC成果展开激烈角逐。远东电缆《下降高压电缆牵引头制作成本》和《改善交联线芯内屏陷绝缘问题》应用QC的质量理念、按照PDCA的方法,成功攻克疑难问题,取得殊荣。

通过展开QC小组活动,激起了远东广大一线职工的积极性和创造性,改进了质量,降低了消耗,提高了经济效益,在行业推行实施中起到了积极的示范作用。

前列腺炎怎么治疗比较好呢
治疗痛经的方法都有什么
治疗尖锐湿疣医院哪家最好呢
推荐阅读
图文聚焦