您当前的位置: 首页 > 汽车评论

江西玉山电商产业搭上高铁快车大力促进发展

2019-05-14 04:56:33

10月12日,中国十佳电子商务服务商杭州杰夫电子商务有限公司正式签约入驻玉山县高铁电子商务产业园,总投资 4900万元,该项目从事电子商务外包服务、广告设计、营销策划等,计划一年内实现营业收入1.5亿元,力争3年内成为江西省电子商务龙头企业。

随着京福高铁和杭长高铁建设的推动,玉山行将迎来高铁时代,区域性交通枢纽的地位日益彰显。玉山捉住这个有益时机,把发展高铁电子商务产业园作为推动经济转型升级的一项重点产业来扶持,建立完善的组织机构,出台多项优惠措施,全力支持,创优服务。依托地接长三角的区位优势和发达的高铁物流集散,该县在城南高铁规划区规划建设了500亩的电商产业园,加强软硬件环境建设,完善物流体系,提供全方位的服务,逐渐把电商产业打造成县域经济发展的新引擎。

在高铁电商产业园内的江西意特尔家具厂,一套套家具在打包装车,电子商务室的7名网络销售人员忙得不可开交,这些实木家具将销往全国30多个省、市、自 治区。“相比较实体店而言,电子商务购物更加便捷,而且更加实惠,是我们最大的优势所在。”意特尔家具厂落户后,重点开发电子商务销售,让企业重新焕发了 生机。公司董事长肖信明说:“我们仓库的5000套实木床,如果通过传统的实体店销售1两个月不一定卖得完,但是通过电子商务销售,在国庆期间一天就卖完 了。今年以来,销售额已达1600多万元,实现税收120多万元。”

该县电商产业园招商办主任刘涛介绍:“玉山处在浙江、福建,还有安徽三省交界,快递、物流业非常发达。即将建成的高铁将进一步缩短我们与江浙沪的距离,2小时内可到上海,到杭州只要1小时,到义乌40分钟,时效上非常有优势。县政府出台了一系列优惠政策,在玉山可以享受到同浙江一样的条件,所以很多电商愿意这来发展。”

高铁电子商务产业园9月初挂牌一成立,就吸引了10家电商企业前来投资建厂,还有淘宝网、阿里巴巴等电商大鳄也有了具体投资意向。截至目前,已引进企业达15家,这些企业到年底可实现总销售范围5亿元,实现税收2000万元。到2015年一期电商产业园全面建设终了后,整个园区销售范围可达200亿元,税收可望实现10亿元。

白城治疗牛皮癣的医院哪家好
济南治疗白癜风医院
勃起功能障碍患者如何治疗
推荐阅读
图文聚焦