您当前的位置: 首页 > 汽车评论

导航声音换郭德纲是什么梗? 林志玲结婚郭德纲捡了个大便宜?

2019-06-12 16:39:16

川北在线核心提示:原标题:导航声音换郭德纲是什么梗? 林志玲结婚郭德纲捡了个大便宜? 林志玲结婚的消息引起全网热议,不仅击溃了网络也击溃了一批把志玲姐姐当作女神的男网友们,对于林志玲的老公AKIRA,许多网友忿忿不平表示:夺妻之仇不共戴天之仇!还有有网友戏称,很多人的导航AP

林志玲结婚的消息引起全网热议,不仅击溃了网络也击溃了一批把志玲姐姐当作女神的男网友们,对于林志玲的老公AKIRA,许多网友忿忿不平表示:夺妻之仇不共戴天之仇!还有有网友戏称,很多人的导航APP语音用的都是林志玲语音包,如今只能改成郭德纲语音包了。

林志玲的老公艺名AKIRA,本名叫做黑泽良平,是日本著名团体EXILE(通译放浪兄弟)的成员。放浪兄弟是一个很有趣的团体,虽然唱歌跳舞看起来和其他男团没什么太大区别,但成员却个个都是熟男长相,一脸胡渣,皮肤黝黑,肌肉结实,颠覆了人们对日本偶像男团的印象,所以又被戏称为民工团。

得知林志玲嫁给日本男子黑泽良平后,众多林志玲铁粉内心却无法平复,他们没有给林志玲女神送祝福,而是表示林志玲结婚太过突然和意外,还纷纷组队把林志玲的导航语音换成了郭德纲的声音,直言多年pick她如今不再去关注,用换导航语音的方式来表达自己的态度。

虽然一些铁粉们尤其是男粉丝很伤心,举动有些搞怪,让媒体网友笑侃铁粉的举动默契又充满诙谐的色彩,调侃 林志玲结婚,郭德纲老师成最大赢家 。不过不管女神林志玲嫁给谁,还是祝福她能够在往后余生幸福快乐,希望她老公黑泽良平要好好疼爱林志玲姐姐。

因为林志玲感情之事太受注目,所以许多铁粉包括一些叔叔辈的粉丝对林志玲嫁黑泽良平感到伤心与遗憾,并怒把使用多年的林志玲导航语音换成相声演员郭德纲老师 ,还调侃郭老师这次无意间躺赢了,但这样也挺好的,换一种导航语音换一种好心情,而且郭德纲老师幽默风趣,颇受欢迎。最后还是祝福林志玲婚姻幸福,与日本老公能够恩恩爱爱一辈子!

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦