您当前的位置: 首页 > 汽车评论

韩系车终于开窍了,新车外观年轻动感,内饰大气,主攻高端市场

2019-07-10 11:39:34

提到起亚K7,可能很多人都会觉得陌生,实际上K7早在2011年之际就被引入到了国内,当时以全进口的方式在国内销售,名为凯尊,定位于B+级车型,只是当时在市场上,凯尊并没有受到市场的认可,所以在1 年之后,就迅速退出了国内市场。近日,起亚在海外发布了中期改款K7的图片,新车变化极大,早已不再是曾经的那副模样,下面一起来看看这款车。韩系车终于开窍了,起亚这新车不错,外观年轻动感,内饰大气,车长4米9主攻高端市场。

外观方面,新款K7采用起亚最新的进气格栅设计,其内凹式的设计风格搭配纵列布局镀铬饰条,看上去更显大气。同时,新车前大灯采用横向矩阵式排列,LED光源将带来更好的视觉效果。此外,新车前保险杠造型浑厚,雾灯组的独特设计使其更显动感。

车身侧面,新款K7的线条较为流畅,并且标配18寸轮圈。车尾设计沉稳大气,采用了贯穿式的尾灯。排气则采用了隐藏式布局,提高整车的美观性。尺寸方面,新车为4995x1870x1470mm,轴距为2855mm。

内饰方面,新款K7采用了起亚家族式的设计,半悬浮式的中控屏比较显眼,中控屏下方是空调出风口,接着往下就是触摸式的空调控制区域,这样的设计能提高车内的科技氛围,不过却会成为指纹收集器。配置方面,电子挡把、座椅加热、座椅通风、方向盘加热、全景影像、自动驻车等。新款K7还将首次推出了Home to car功能,也就是车载的系统可以连接智能家居,比如家里的灯光,插头,空调,电饭锅等等,同时,在家里也可以通过手机对汽车进行遥控,十分的便利科技。

动力方面,新款K7将提供2.5L和 .0L汽油发动机和混合动力车型供选择,传动方面匹配8速手自一体变速箱。

总的来说,起亚新款K7在外观的变动是最大的,更大尺寸的镀铬格栅使得前脸看起来更加霸气,内饰也换装了12. 英寸的大屏,动力方面提供2.5L和 .0L汽油以及混动多种选择,竞争力提升比较明显。但是墨哥觉得这款车型引入国内的机会十分渺茫,毕竟目前起亚在国内本来就混得差。

宜家宜商的越级MPV,高颜值实力派,还配双侧滑门,十万出头

推荐阅读
图文聚焦