您当前的位置: 首页 > 汽车评论

三星:折叠屏手机 Galaxy Fold 可能比 Note 10 发售更晚

2019-07-17 12:04:56

虽然我们在前两日曾报道过《 Galaxy Fold 下月重出江湖?外媒:基本问题已解决》,但根据外媒的报道,这款折叠屏 的正式发售时间似乎要比今年的 Note 10 还晚一些。

据一位接受 韩国先驱报 采访的三星公司人员称,三星可能错过 7 月份,继续延迟 Galaxy Fold 的发货日期。这一说法似乎否认了 6 月早些时候的传闻:该公司正在考虑 7 月发布的传闻。

对于折叠屏的复杂使用场景缺乏预期

该员工表示: 如果我们本月举办这样的 活动,那现在已经有对外的预热了 ,但事实上,一位三星官员说: 自 4 月份推迟以来,没有任何进展。

如果这一说法属实,这那么 Galaxy Fold 很有可能在 8 月某个时候发布,也就是与 Galaxy Note 10 同时推出。

说起这波折叠屏手机,过程可以非常曲折。

以三星为例,此前三星寄给媒体的 Galaxy Fold 测试机遇到了一些故障,其中两个问题最为严重,一个是 Galaxy Fold 表面那层塑料膜撕掉后会引发屏幕故障,另一个问题是屏幕突起导致无法显示。

目前三星拿出了解决办法,首先,三星将原来被误认为是保护贴膜的保护层与底部屏幕更紧密的结合在一起。以前这个保护层就像是手机贴膜一样附着在 Galaxy Fold 的屏幕上,并且没有完全覆盖住屏幕,这让许多人误以为它只是一层保护膜。事实上它是 Galaxy Fold 屏幕的一部分,如果撕下来会导致屏幕故障。

如今三星将这层膜面积扩大,尽可能完整覆盖整个屏幕,如此一来它就不再像屏幕贴膜那样,容易撕扯下来。此外,三星将进一步教导用户如何正确使用 Galaxy Fold,同时告诉用户不要撕掉覆盖在屏幕上的那层膜,因为这是柔性屏的一部分。

针对第二个问题——屏幕进入异物,三星也在 Galaxy Fold 底部铰链增加额外防护层进行补救,防止异物进入。但发售时间仍旧不得而知。

无独有偶,来自华尔街的消息称,发言人表示,Mate X 的全球发售将延期到 9 月份。

对于突然延期的原因,华为发言人解释,他们需要联合全球运营商、开发者们进行更多测试,以保证在展开状态下的软件体验。

【来源:新浪

 •  1小时前 今日,三星智能手环 Galaxy Fit 已悄然上架美国官网,采用 0.95 英寸 AMOLED 全彩色显示屏,120x240 分辨率,配备大猩猩玻璃保护显示屏,售价 99.99 美元。三星 Galaxy Fit 于今年 2 月份正式发布,拥有黑、银两种配色,可单独选购黄色表带,重 2 克,配备 120mAh 电池,

6 月 11 日,在亚洲电子消费展开幕演讲中,华为消费者业务首席战略官邵洋 吐槽 早期华为 难看、丢人。不仅被消费者接受很难,连华为内部员工也很嫌弃,大家都带两部手机,碰上同事掏华为,碰上客户掏 华为早期机型邵洋透露,自己刚

 •  2小时前 华为推迟折叠手机的发布2019年06月15日 2 时25分 在三星之后,华为推迟了其折叠手机的发布。华为是在今年初公布了折叠手机 The Mate X,售价约 2600 美元。它最初的上市目标是在今年年中。在 4 月份中国媒体报道称华为考虑 6 月发布。现在 6 月过半,华为发

 •  小时前 华为或在俄罗斯推出预装 Sailfish 的手机2019年06月14日 21时12分 俄罗斯媒体报道称,华为可能用 Aurora OS 替代 Android。Aurora OS 是基于芬兰公司 Jolla 在 MeeGo 基础上开发的 Sailfish OS。2016 年,俄罗

 •  5小时前 摘要:拍照能识别黑人,传音这一招还能吃多久?天下网商记者 王金成90后创业者孙宇晨,在拍下巴菲特慈善晚宴之后,发朋友圈宣泄了一份憋了几年的委屈。他在朋友圈称, 2014年11月24日我和王小川录制节目,我永远也忘不了他这打量骗子的眼神。 如果他了解过传音控股冲刺科创板上市的两次问询函,可能就不会

多年来,三星似乎已经习惯了为自家旗舰智能机选择两款 SoC,比如美版默认采用高通骁龙处理器、而韩国本土版采用自己的 Exynos 处理器。 然而有爆料称,即将推出的 Galaxy Note 10 机型,或许会砍掉高通骁龙 SoC 的版本、仅保留该公司自研的 Exynos 9825 处理器版本。

周五(6月14日)来自华尔街的消息称,华为发言人表示,  Mate X的全球发售将延期到9月份。在MWC上发布这款支持5G的可折叠屏手机时,华为曾给出年中发售的时间节点,后被证实为6月份。也就是说,Mate X的全球正式发售将推迟 个月的时间。不过,由于是对海外媒体表态,Mate X国内的上市时间有可

都有一个不成文的规定,那就是在美国、中国等市场会搭载高通骁龙旗舰芯片,但在韩国、欧洲等市场,则会选择使用自家出品的Exynos处理器。三星的“双芯片策略”延续多年,一直以来都相安无事,但今年很可能会出现一些变化。 有推特网友表示,现阶段曝光的三星Galaxy Not

GalaxyFold上市,却迎来了三星在华最后一家手机厂——惠州三星电子有限公司(以下简称“惠州三星”)裁员的消息。“由于中国市场形势严峻、竞争加剧,我们正在调整三星电子惠州工厂的产量。”三星在近期的一份声明中表示。该份声明并未提供任

 •  16小时前 美国移动运营商Sprint宣布,它将于6月21日开始发售三星5G版本的Galaxy S10。Galaxy S10 5G最初将在亚特兰大、达拉斯、休斯敦和堪萨斯城这4个5月下旬首发(5G业务)的城市上市,并在未来几周内在Sprint其他的5G市场——芝加哥、洛杉矶、纽约、凤凰城和华盛顿特区上市。预购于6月1 日开始,用户

 •  1天前 2019年6月1 日,一加手机宣布携手国际知名运动品牌lululemon,将于6月2 日国际瑜伽日在上海举办“焕启禅定,活出可能”瑜伽特别活动。活动将在全国范围内广泛征集1000位运动瑜伽爱好者,跟随lululemon大使毕业生兼人气瑜伽导师Nino Mendes一起练习瑜伽。此外,双方还将在活动现场携手这1000位瑜

正是荣耀20Pro,作为荣耀最新推出的旗舰手机,在拍照上有一番作为。小编借来把玩一天,来说说和荣耀最强拍照手机共度一天的感受。 荣耀20Pro搭载后置AI四摄,主摄为4800W

 •  1天前 蓝鲸TMT频道6月14日讯,有媒体报道,近日有淘宝店铺预售华为Mate X折叠双屏5G手机,存储容量为512GB,价格为8888元~24999元,并且承诺在6月24日左右发货,可通过付定金或者一口价两种方式购买,现在预订优先发货。对此,华为方面回复称,华为的5G手机还没有开始售卖,开售的话也会选择华为的官方渠道发售,目

据外媒报道,6月1 日,美国运营商AT T宣布取消今年四月份面向首批用户的三星折叠机型Galaxy Fold的预订单,在一封公告电子邮件中,AT T表示“三星推迟了 的发布,这意味着我们无法按时发货。”今年4月,AT T曾表示预计该设备将于6月1 日发货。

 •  1天前 三星折叠 面世之路一波三折。 和三星合作的美国运营商AT T周四表示,该公司已取消三星折叠手机Galaxy Fold的预购订单,并将向提前订购的客户提供100美元的补偿。美国电子产品零售集团百思买也已取消预购订单。由于美国市场是三星折叠机的首发市场,这次取消意味着三星折叠机开卖日期再

三星Galaxy Fold是首批折叠式手机之一,原定于4月26日发布,但由于在评测过程中出现质量问题,其发布日

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦