您当前的位置: 首页 > 汽车评论

吴亦凡前往巴黎,身穿卡其色套装休闲大气,还没到秀场就被帅到

2019-07-18 12:05:58

巴黎是一个走在时尚前沿的城市,每一年都会举办大大小小的时装周,受邀的明星也基本上都是大咖明星,因此,很多明星都渴望自己能够被邀请,这不,看到咱们吴亦凡受邀前往巴黎,身穿卡其色套装休闲大气,还没到秀场就被帅到!来看下。

吴亦凡是不少时尚品牌的代言人,去过时装周的次数也有很多次了,每次的LOOK都会给我们带来惊喜,就像以上的这一身,是一月份在巴黎时装周上的造型,身穿经典的黑白色装扮,加上个性十足的配饰,把吴亦凡身上的那种不羁的气质给穿出来了。

这是在米兰时装周上的LOOK,看吴亦凡身穿了件花色的衬衫,那模样真的是野性十足呢,然后搭配上黑色的九分裤和小白鞋,又潮又帅。而这一次,吴亦凡虽然还没到秀场,但是,在机场就帅到了大家。

如今的吴亦凡那辨识度是相当高的,其中一个原因就是吴亦凡的发型,自从吴亦凡给自己扎了个小辫子之后,吴亦凡身上的那种个性就更加明显了,其实,男生扎辫子还是蛮帅气的呢。

除此之外,男生不仅可以留长发,而且,还可以戴耳钉,看吴亦凡戴了一副耳钉在耳朵上,看着很精致,气质也很好。

穿着上,吴亦凡演绎的是最为新潮的初秋造型,所以,时尚总是走在前面的,盛夏还没有到来,初秋的时尚元素已经出来了,咱们吴亦凡穿着的是一身卡其色的风衣套装。

吴亦凡这种身材上比较高大的男生穿这样的风衣套装特别合适,看吴亦凡穿上这身套装之后呈现了一种休闲大气的既视感,小个子男生只有羡慕的份了呢。

而且,吴亦凡的这身LOOK曾经在T台秀上出现过,而吴亦凡身穿这身衣服其实和台上的模特无异,气质上更是一点都不差呢。

配饰上也是必不可少的,吴亦凡手里拿上一个蓝色的拉杆箱现身,有了这个拉杆箱之后,吴亦凡整体的气质上就多了几分商务范,更有魅力了呢。

最后,穿上一双休闲的运动鞋,好看又舒适,整套去巴黎的出发LOOK就完成了,怎么样,虽然说还没有到巴黎的秀场上,但是,看他的这个出发造型就已经把大家给帅到了呢。

那么,看到吴亦凡去巴黎的这套穿搭你有什么看法?觉得吴亦凡的这身卡其色套装是不是很帅呢?

推荐阅读
图文聚焦