您当前的位置: 首页 > 汽车评论

亚马逊中国今日起停售纸质书 以后只能买电子书了?

2019-08-07 09:31:17

【新闻】作为国内主流的图书电商平台,不少人都曾在亚马逊购买纸质图书。今天有消息称,亚马逊中国正式停售纸质图书,目前在“图书”分类中的纸质书大部分为无货状态,看来未来我们只能在亚马逊中国网站中购买到kindle电子书。

目前热门图书均为无货状态

此前亚马逊中国曾发布公告称,自7月1日起亚马逊中国停止自营纸质书的销售,7月18日正式关闭第三方卖家服务。据了解,停止销售纸质书后,亚马逊中国将全力发展跨境在线零售业务,优化运营效率并提升盈利能力。

亚马逊中国

虽说亚马逊中国不再销售纸质图书,但是kindle商店仍在运营,用户仍可以在亚马逊购买到kindle电子书。而且包括当当、京东、淘宝等电商平台仍有纸质书销售,我们无需担心未来无法买到纸质图书。

版权所有,未经许可不得转载

推荐阅读
图文聚焦