您当前的位置: 首页 > 汽车评论

适合155以下女生穿的微喇牛仔裤,搭配对的上衣,最好看显瘦了

2019-08-15 10:01:54

微喇牛仔裤是当今非常流行的一款裤装了,简约的版型设计,不仅修饰腿型,还很显高显瘦,特别是对于155以下的女生来说,穿上就很显高,搭配对的上衣,还能好看显瘦,继续往下瞧瞧吧,挑一款适合你的穿上太美了!

NO.1:破洞微喇牛仔裤+条纹t恤

曾经这种喇叭裤是你们压箱底的版型,但随着复古风的来袭,却成为了时尚圈的宠儿,破洞设计的微喇牛仔裤,就可以轻松的遮住腿部线条,还能遮住小腿的肉肉,155身高以下的女生也可以轻松驾驭,搭配条纹t恤,宽松的条纹设计,自带休闲感还能穿出时髦气质,最好看显瘦。

NO.2:九分微喇牛仔裤+浅蓝色衬衫

立体修身的九分微喇牛仔裤,能将女生身材一览无余,九分的设计让你穿上就很显高挑的身材,即便是155以下的女生也能展现出深深的迷人身姿,这也是通勤百搭的裤子,无论怎么穿都不会出错,这里是搭配浅蓝色衬衫,穿上浅蓝色的衬衫显肤白还显瘦,关键还很显高。

NO. :直筒微喇牛仔裤+白色毛衣

随着女生们喜欢随意又舒适的版型,所以小编就只好给你们整理一款直筒设计的微喇牛仔裤了,特别是155以下的女生来说,想要显高挑的身材,穿衣搭配上更加讲究了,这条直筒设计的裤子也是九分的设计,露出纤细的脚踝,你穿上就很显高,搭配白色毛衣,白色是宁静又显肤白的颜色,搭配起来展现出淡淡的宁静感。

NO.4:拼色微喇牛仔裤+蓝色卫衣

好看的拼色微喇牛仔裤,简单又好看的裁剪设计,侧面是竖条纹的设计,优质的牛仔材质,搭配上蓝色卫衣,卫衣是英文字母作为装饰,超短的版型微微露出你的小肚腩,演绎出都市女性精致又时髦的生活态度,155以下的女生反正也是很好驾驭,穿搭上最好看显瘦了。

NO.5:渐变色微喇牛仔裤+拼色毛衣

百搭的微喇裤子的造型,深色系就有着收缩的视觉效果,加上渐变色的设计,会更加的显瘦,不夸张的毛边设计,显得时髦刚刚好,如果你也喜欢微喇牛仔裤的话,那么就来一条渐变色的微喇牛仔裤,柔软又舒适的材质,你穿上肯定很好看,搭配拼色毛衣,黑白的配色看着就很舒服的感觉,整体搭配就穿出了明显的层次感,对于155以下的女生来说,还是很好看显高的。

好吧,155以下身材的女生,你们看懂了吗?搭配对的上衣,最好看显瘦了!

推荐阅读
图文聚焦