您当前的位置: 首页 > 汽车评论

起亚铁心逼死马自达!阿特兹看了心凉半截,降价7万或遭疯抢

2019-08-16 10:10:39

起亚汽车很想给韩系车添砖加瓦,让马自达阿特兹感受到来自起亚新车的魅力。韩系车其实现在已经让很多看低起亚的车友开始改变了想法。马自达在日系车里面的作用,可能远远不及起亚在韩系车界的地位,因为韩系车企在国内比较活跃的也就两家,现代汽车和起亚汽车。起亚铁心逼死马自达!阿特兹看了起亚新车心凉半截,降价7万,或遭疯抢。

果然要给起亚K5的高颜值更多的掌声鼓励,在和日系车界的颜值担当马自达阿特兹的较量中,显得不急不躁,淡定从容的表现也赢得了很多人的尊重。起亚K5的优势其实很明显,外形颜值上比起马自达阿特兹更高一筹。日系车在和韩系车的颜值比拼中,还是惜败于对手。

能够让日系马自达都感到难堪的车企没有几家,起亚汽车肯定是其中实力拔尖的对手。在很多消费者的眼中,起亚K5拥有成为爆款中级车大的潜力。因为起亚新车拥有让马自达阿特兹羡慕不已的高颜值,也有让马自达阿特兹高攀不起的独特魅力,韩系车在国内市场的复苏不可阻挡。

好在马自达也并非完全没有机会,起亚K5在内饰部分就给马自达阿特兹留下了很多翻盘的机会,只不过是马自达并没有抓住稍纵即逝的机会,让自己在内饰部分成功翻盘逆袭。韩系车如果在内饰部分能够再接再厉的话,那就根本就没有马自达阿特兹什么事情了。

起亚汽车果然是硬实力出彩的车企,在韩系车界拥有起亚新车这样的车型真是荣幸至极。起亚K5也在为了韩系车的复兴计划添砖加瓦,在发动机排量方面,起亚K5拥有2.0L的自然吸气发动机,看似不起眼,实质上拥有让人羡慕的动力水平。马自达阿特兹也逐渐发现韩系车的优势所在。

推荐阅读
图文聚焦