您当前的位置: 首页 > 汽车评论

还在穿紧身裤?2019年最火的网红裤是“拖地裤”

2019-09-05 12:06:46

还在穿紧身裤?2019年泫雅带火起来的拖地裤穿起来,顾名思义,就是so long long的直筒裤,穿出1米8的腿的裤子。

1、泫雅浅色高腰牛仔拖地裤

牛仔裤是一直让人爱不释手的存在,每个季节都不会缺席,这款2019年最火的网红泫雅浅色高腰拖地裤,又复古又显腿长,宽松直筒版型,很好的修饰了腿型,百分百显腿直,拖地的效果让人立马拥有一米八大长腿,T恤加拖地裤,简单又时髦的搭配,所以你还在穿紧身裤吗?

2、冰丝坠感直筒拖地裤

腿粗腿短的你还在穿紧身裤吗?2019年最火的网红拖地裤穿起来,像下面这款垂感好,高腰的直筒拖地裤,穿上秒变大长腿,搭配t恤或者衬衫都很OK,怎么样都很友好,小个子也非常适合哦,拉长了整个身高视觉。

、牛仔复古拖地裤

腿型不好的你还在穿着超显腿型的紧身裤吗?这条 60度旋转跳跃推荐的拖地裤,宽松直筒版型,遮肉显瘦效果超强,很xian腿长,清新干净的天蓝色很有蓝天feel,两边的大口袋亮点,有点偏工装裤的感觉,复古带点帅性的拖地裤穿起来哦~

4、深蓝色九分泫雅同款拖地裤

超级复古随性的牛仔拖地裤,2019年超火的泫雅风拖地裤哦,宽松版型的裤型,廓形的样子很好看,口袋褶皱的设计,让整个穿搭多了几分利落的层次感,搭配星星形状的网纱t,酷酷的复古街头港风,超级好看的拖地裤呀!

5、复古蓝垂感拖地老爹裤

一条能满足你想要变高的心和版型不好看的愿望的拖地裤,腰间两侧斜插口袋设计,完美吸睛小心机,跟短款t恤组cp感觉100分,提高腰线和小露性感两不误,超级休闲超级随性的感觉,让绝世 在视觉上拉长了n厘米,所以,别再穿紧身裤了~

6、铜氨丝冰丝垂感拖地裤

万能百搭的高腰垂感拖地裤,火起来不是没有原因的,冰丝垂感拖地裤一修身显瘦,万能百搭哦,高腰元素可以显腰身拉长腿部视觉,搭配短款白色背心超级好看的,简直就是凹造型的必备神器,如果你还在穿紧身裤,那么你要备一条好看的阔腿裤了!

7、红色慵懒高腰宽松拖地裤

夏天火辣辣的红色拖地裤,给人一种超级酷又带点性感的感觉,带着大自然的温和的习性,散发着亲和力的垂感拖地裤,低调又深沉的红色,搭配着露腰小吊带,线条时尚感十足,夏天标配好看的拖鞋,满满的夏天风,所以你还在穿紧身裤吗?

8、冰丝针织坠感松紧腰拖地裤

高温 8度的你,还在穿着紧身裤出门吗?一个字,热!这条冰丝的拖地裤在这种高温穿适穿再适合不过了,怕晒黑的你穿上凉飕飕的,森女绿色的拖地裤大街很少看见吧,宽松的拖地裤,简单干净适合不同身材的美眉哦,随意搭配都很好看。

9、高腰破洞直筒拖地裤

破洞一直都是很受妹子们喜欢的设计,2019年最火的泫雅穿搭也把破洞拖地裤带火起来了,这条左大腿上破洞得超级好看,魔鬼拖地裤呀,上身分分钟超模比例,腿长2米,气场十足,垂坠感不会显胯宽,真的忒好看,穿出胸以下全是腿!

10、复古高腰深蓝色直筒西装拖地裤

一眼看到就给人一种高级感,和紧身裤给人的感觉就饿截然不同,高腰直筒的版型加隐藏式口袋的设计,上身立马拥有oversize廓形感,搭配红色波点t,穿出了7080年代的港式街头风,个性率性还很特别,回头率保镖哦,所以你还在穿紧身裤吗?

看到这么多款式好看的超火的拖地裤穿搭,妹子还想总是穿拖地裤吗?学会拖地裤穿搭,腿长2米不是梦哦!

推荐阅读
图文聚焦