您当前的位置: 首页 > 汽车评论

三国之刃剑豪技能怎么搭配剑豪左慈连招技巧

2019-09-09 10:55:07

之刃剑豪技能搭配有什么技巧?三国之刃中职业技能搭配,随着玩法的深入,要求越来越高了,尤其是后期左慈和蜚牛等打法,所以今天就为玩友们带来了后期剑豪技能、灵兽搭配解析。希望历趣为各位总结的这篇文章能对大家有所帮助。

剑豪打左慈技能连招

剑豪打左慈:点击查看

技能用突刺和心剑,灵兽顺序,角木蛟,火猪,氏土兽。选择一个BOSS阵,建议左 进去武器技能,平砍5下,突刺,心剑,基本挂了,没挂在砍两下,差不多了。

28- 2W选择小兵阵,建议右 先把BOSS秒了,武器技能,平砍5下,突刺,跑到最左边或最右,平砍5下,突刺,平砍5下,重复这个过程。 以上的选择BOSS阵,跑一边,平砍5下,突刺,心剑,平砍5下,基本也解决了。

28- 2W选择小兵阵,建议右2先把BOSS秒了,武器技能,平砍5下,突刺,跑到最左边或最右,平砍5下,突刺,平砍5下,重复这个过程。 以上的选择BOSS阵,跑一边,平砍5下,突刺,平砍5下,心剑,平砍5下,基本也解决了。

28- 2W选择小兵阵,建议右1先把BOSS秒了,武器技能,平砍5下,突刺,跑到最左边或最右,平砍5下,突刺,平砍5下,重复这个过程。 以上的选择BOSS阵,跑一边,平砍5下,突刺,放灵兽技能,平砍5下,基本也解决了。

BOSS,打法都一样了。跑过去,武器技能,平砍5下,灵兽火猪技能(离BOSS近要回头,离BOSS远一点不需要回头),平砍5下,心剑,武器技能,平砍5下,灵兽技能,跑一下或跳开刚才位置,看准BOSS位置,平砍,有技能放了。基本OK了。

剑豪军团狩猎技能

剑豪为近战职业,最大的特点就是输出不错,所以比较适合打雕身,雕身对输出要求是很高的,而对于豹头和雕首就要想办法提升防御能力和灵动性了,否则,大家懂得。

前列腺炎的严重与危害性

威门热淋清颗粒的作用

威门热淋清颗粒功效

游戏
历史人物
医疗纠纷
推荐阅读
图文聚焦