您当前的位置: 首页 > 汽车评论

雅高下注诺富特亚太扩张

2019-09-10 18:59:50

  近期,雅高集团宣布2010年—2011年间旗下主打中端与商务市场的诺富特品牌将在亚太区迎来至少 6家新酒店落成,这些酒店均已在建,中国将占据其中6个名额,覆盖南京、贵州、郑州等二线城市。

  2月底,法国雅高酒店集团亚太区主席及首席运营官Michael Issenberg在曼谷接受采访时强调,在亚太区市场, 增长率从来都不是一个问题 。

  这家在2010年于亚太区新开设41家酒店的酒店集团,目前是欧洲最大型的酒店集团,如今其在亚太区的增长却成为整个集团内部最耀眼的数字。当日,雅高集团就宣布,2010年 2011年间旗下主打中端与商务市场的诺富特品牌将在亚太区迎来至少 6家新酒店落成,这些酒店均已在建,中国将占据其中6个名额,覆盖南京、贵州、郑州等二线城市。 与GDP增长息息相关的诺富特品牌在亚太区增长将较集团其它品牌更快,此外,我认为集团的经济型酒店品牌也将在亚太区大幅增长。 Issenberg说。

  现时诺富特在全球59个国家拥有400家酒店或74106个客房,法国(占21%)与法国以外的欧洲本土(占 7%)合共占据了2/ 的诺富特酒店数量,而余下的1/ 份额则几乎全部落在亚太区(占 0%)。为进一步提高诺富特品牌对于亚太区酒店业主的吸引力,雅高在2月21日还向外界公布了该品牌新一代客房设计,诺富特品牌全球市场部首席副总裁Frederic Josenhans向本报表示,新设计将能令平方米的客房呈现出 0平方米客房的空间感。

  我亦预期诺富特将显著受惠于亚洲各国在机场建设和CBD开发热潮。 Issenberg透露,在包括曼谷、新西兰与澳大利亚等市场,诺富特品牌在机场酒店这一细分市场均取得绝对性优势, 我们只需要担心新客房的供应能否赶上需求增长的步伐 。

  以商业目的使用环球旅讯拥有版权的内容,请遵循环球旅讯 版权声明 获得授权。非商业目的使用,请遵循 CC BY-NC 4.0。

制药设备
退房须知
股票
推荐阅读
图文聚焦