您当前的位置: 首页 > 健康快车

“和美永州 好人好夢”公益晚會舉行 關愛困難職工

2019-03-11 19:03:43

“和美永州 好人好夢”公益晚会舉行 關愛困難職工

圖為晚会現場 記者 李煒 攝

圖為募捐現場 記者 李煒 攝

永州新聞網訊(記者 李煒)和美永州,好人好夢。9月12日晚,我市舉行關愛困難職工大型公益晚会。全国總工会保障部副部長陳杰平、湖南省總工会副主席黃新民出席了晚会。市委書記陳文浩致辭。市委副書記、市長嚴志輝,市委副書記唐松成,市領導唐定、董石桂、顏海林、石艷萍、楊海河、唐能武等現場觀看了晚会。

陳文浩说,永州是一座具有深厚文化底蘊的歷史名城, 樂善好施、扶貧濟困 的傳統美德世代傳承。此次公益晚会,許多愛心單位、愛心企業家以及社会各界愛心人士共襄善舉、傳遞愛心、回報社会。大家的義舉和善行不僅為困難群眾增添信心,也激勵和感染更多的人向需要救助的家庭伸出援助之手。

陳文浩指出,慈納于心,善出于行。關愛困難職工不是一时之計,貴在長期努力。我们要以今天的活動為起點,繼續弘揚善行善舉、扶貧幫困的傳統美德,繼續傳遞 和美永州、好人好夢 的正能量,使更多的困難職工、更多需要幫助的人得到幫扶、感受溫暖。

晚会在歌舞《美麗的永州我的家》中拉開帷幕,歌曲《我是一只小小鳥》和困難職工的故事感動了現場的每一个人。朗誦《力量》和武術《俠肝義膽》讓現場的觀眾心潮澎湃。

本次活動由市總工会承辦,永州標哥好人飲品有限公司和華融湘江銀行永州分行協辦。活動共募集善款536.929萬元,晚会現場救助了100名困難職工。

(責任編輯 王本峰 校對 王潔)

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

小儿感冒药中药推荐
连花清瘟颗粒和胶囊哪个好
肾炎综合征的临床表现
推荐阅读
图文聚焦