您当前的位置: 首页 > 健康快车

iOS7全球范围使用率已超过iOS6中国

2019-04-12 17:50:02

北京时间9月21日消息,据VentureBeat站报道,苹果最新移动操作系统iOS7正式版开放下载后,受到广大苹果用户的热捧,全球范围内出现操作系统“升级热”。据分析公司Mixpanel调查结果显示,全球苹果移动设备中,iOS7系统使用率已超过iOS6。

Mixpanel对iOS7系统使用率进行了跟踪调查,并对比iOS6相关数据后,得出结论:虽然部分苹果粉丝依然拥护iOS6,但新操作系统的用户呈现出井喷式增长。Mixpanel CEO 苏哈尔-多希(Suhail Doshi)提到,iOS7使用率已经超过了iOS6.

同样值得注意的是,不同市场呈现出差异。在中国,新版操作系统艰难推进,但在美国

iOS7全球范围使用率已超过iOS6中国

,升级进展则迅速得多。

随着正式版开放下载, iOS7还收到不少来自用户和媒体的使用反馈。作为自2007年发布iPhone以来最大规模的视觉调整,本次操作系统升级新增了男性Siri发音、图标修改、内置闪光灯等改动。

多希表示:“从目前情况来看,苹果的设计似乎赢得了用户的支持,系统升级情况令人惊叹。”

robots.txt怎么写
互联网营销你不可不知的十条原则
推荐阅读
图文聚焦