您当前的位置: 首页 > 健康快车

巴特中国易货营销平台成中小企业开发新项目首选

2019-04-16 11:04:31

这年头做点生意抑或愈来愈难了,传统生意一个个都打得头破血流,新奇特项目却又因为是门外汉而不敢涉足,所以一些传统生意人如今多停留在传统行业的艰难中寸步难行,四处观望,却又不敢越雷池一步……

在这里给大家介绍一个新项目,也许会给大家耳目一新——巴特中国易货营销电子商务平台!低投入,低风险,完善的线上线下服务模式,广阔的发展空间和盈利模式,让那些互联网的门外汉们也一样可以轻松地,复制巴特中国的模式参与运作网络平台,为传统企业开发新项目提供了一个绝佳的机会,为成心开发新项目的传统企业提供了难得的金矿区和处女地。

众所周知,电子商务作为网络时代的产物和知识经济最突出的代表,它的产生和发展将在社会经济领域引起的革命性变化,其意义将超过200年前工业革命对人类社会的影响。

这不仅在于,电子商务是网络技术运用的全新发展方向,是因特网的开放性、全球性、低成本、高效率的特性在商业贸易领域中的应用,从而增加了贸易机会、下降了贸易成本、提高了贸易效益。

更在于,电子商务已超越了作为一种新的贸易形式所具有的价值,正在改变企业本身的生产、经营、管理活动,乃至影响到整个社会的经济运行与结构,人类从事经济活动的许多基本游戏规则将因此而产生深刻的变化。

巴特中国易货营销电子商务平台,作为新兴的一种全新独创的电子商务平台更贴近用户的需求,它独创的双线与聚众服务以及用易货的理念来为传统企业做营销的经营理念将更贴近用户的需求,难怪有媒体报道说巴特中国是国内为数不多敢于站在阿里系肩膀上挑战阿里系的电子商务平台,它的诞生与发展将会一如10年前阿里系网络平台的诞生一样,给人们的生活带来天翻地覆的改变。

现在让我们来了解了解,巴特中国易货营销电子商务平台:

易货营销这个字眼或许对一些企业家来说不算陌生,但大家对这个时尚潮流的营销方式多半停留在道听途说和纸上谈兵的地步,但由于种种原因,真正能把易货及易货营销落实到实处的,最终把交易做成的,却寥寥无几,2013年诞生的巴特中国的横空出世,却让大多数对易货及易货营销颇多期盼的人们耳目一新,豁然开朗。

曾几何时,人们对易货以及易货营销的概念和优势产生了或多或少的怀疑。是什么原因导致了如此为难的状态呢?

首先,目前的一些易货公司和易货网只停留在原始的易货概念里,局限在双方面对面的易货,这类方式由于需求不对等的原因,导致交易几率停留在千分之几最多也就是百分之几的概率里,从而致使了易货的成功率很低;

其次,目前的易货公司和易货网由于客户产品资源有限,也是致使交易难以成功的一个主要原因;

另外,易货交易的程序繁琐,基本是只能应用传统的方式先联系,再见面沟通,谈论价格及相关交易细节等繁琐的流程才可以完成交易,而没有一家易货机构能真正把电子商务运用到易货交易中来,这也是导致目前易货难以成功的另一个主要原因

但是,2012年底,巴特中国易货营销电子商务平台平台的悄然诞生,打破了现今的易货业的喧闹和迷茫,它将原始古老的易货贸易与长盛不衰货币贸易,应用现代的电子商务技术完善地结合在一起,实现古今智慧的融会与创新为一体,一改现今易货公司与易货网的种种弊端,打造了创新,专业,务实,聚众的易货营销电子商务平台,真正定义了电子商务环境下的易货营销全新概念和内涵,缔造了领先专业的易货营销电子商务平台。

首先,巴特中国应用了网络平台交易的方便与快捷以及功能齐全的交易细节的把控,实现了完全可以通过网络平台和巴特中国提供的线下服务网络和团队来实现足不出户实现每一个交易环节;

其次,巴特中国通过网络虚拟的巴特币作为交易额度和媒介,轻松实现了把易货的参与方从原始传统的两方扩展到了三方,五方,三十方五十方,乃至扩展到三百方五百方,这就扩大了易货的内涵和外延,使扩展后的易货几率几近可以到达100%,从而大大提高了交易的成功率;

再次,巴特中国采取了创新的O2O线上线下相结合的方式,一改传统电子商务平台单一的线上服务的服务模式,让线上线下双线服务模式更贴近用户的需求,从而把服务做到了无微不至的地步,大大方便了用户;

另外,巴特中国,采用了统一物流,第三方担保以及线下线上完全通过互联网实现联动的方式确保了交易双方的交易安全与可靠性,这也大大打消了易货双方对安全交易的顾虑

巴特中国的横空出世,将重新定义易货及易货营销的概念,并重新改写易货营销的内涵和外延,它势必缔造了一个完全不同于传统企业和传统电子商务的闻所未闻的一种商业模式,为传统企业进军互联网开辟一块处女地和金矿。

解析梅毒可以彻底治愈吗
治疗白癜风的药物哪些有效
漳州白癜风医院哪家好
推荐阅读
图文聚焦