您当前的位置: 首页 > 健康快车

误删的文件怎么恢复

2019-05-13 10:09:27

常常操作电脑的朋友都有误删文件的遭遇,小编就有过,那末误删的文件要怎么恢复呢?这是之后很多人都急切想要知道的,下面小编就为大家整理了一些行之有效的方法。

误删文件怎样恢复

方法一

1、一旦你误删了文件,首先要确保误删文件的磁盘不再继续写入文件。由于它只删除, 文件还是存在的。下面可以通过修改注册表来进行恢复。

2、点击“开始”-“运行”,输入“regedit”打开注册表, 找到分支HKEY_LOCAL_MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NemeSpace,在左边空白处点击“新建”,选择“主键”,命名为“645FFO40—5081—101B—9F08—00AA002F954E”,再把右边的“默认”主键的键值设为“回收站”,退出注册表。再重启电脑就能看见被你删除的文件。

方法2

如果以上的不行的话,就要借助一些专门的软件来恢复了,例如360文件恢复、EasyRecovery、DiskGenius专业版、Recuva等等。

下面以360文件恢复为例,首先打开360,找到文件恢复,然后弹出“文件恢复”窗口。在左上角选择要恢复的磁盘,点击开始扫描。扫描后,在右边会显示非常多的可恢复的文件,然后找到你要恢复的文件,点击“恢复选中文件”即可成功恢复文件。

以上就是恢复误删文件的方法,大家无妨试试吧。

相关文章推荐:手机照片误删怎样恢复?

长春好的整形美容医院
假性宫颈糜烂需要治疗吗
尖锐湿疣用药治疗后会不会复发
推荐阅读
图文聚焦