您当前的位置: 首页 > 健康快车

十年复联,十年漫威,迅雷电影“圈子”让我成为圈内人

2019-05-26 19:20:05

十年前,绿巨人浩克从荧幕中走进了我的生活,无论是手办还是电影海报,都将我的青春填补的完美无缺,当然,在复联系列上映以后,作为忠实的漫威迷,自然不会错过让我兴奋的每个瞬间,每一个特效都深深印在我脑海里。十年后,自复联4上映以后我还满怀期待的走进电影院,但是这次的复联4却终止了我十年的青春记忆。

期盼了这么久,最终却是这样一个结局,我相信有很多漫威迷当时的心情都是如此,很压抑,特别渴望有一群能够懂我这种心情的同好,和听到剧透相比,这种痛苦更甚。就在我漫无目的网上冲浪的时候,电影“圈子”将我从痛苦中拉出来,这里不光有和我共同兴趣爱好的影迷,还能在这里畅所欲言,有这么多伙伴,复联4的终结也显得不那么沉重了。

在这里,复联4成为了一群漫威迷的饭后谈资,我们可以聊绿巨人浩克强壮的肌肉,也可以聊钢铁侠的刀枪不入,甚至在复联4中出现的女神们,也可以作为我们讨论的对象。一周热圈这个栏目是我最中意的栏目,我心仪的复联4赫然在榜首,这一点让我欣慰不已。不光有这些,就连我最近想要看得电影在这里都可以找到,听别人的意见,自己发表意见,俨然成为这个“圈子”最大的特色。

无论是热衷《权利的 》的影迷还是热爱复联的漫威迷,这里都能找到相同兴趣的影迷同好,这些伙伴的讨论或严谨或风趣,将我在看完复联4以后的伤感情绪全稀释掉,可以说是迅雷电影“圈子”让我对电影有了新的认识,十年热爱的复联系列也就此告一段落,我也在“圈子”上时不时的寻找漫威最新的动向。

如果你是观影爱好者,不论是哪部电影,在这里都可以作为你观影的根据地,让你对你所钟爱的电影有新的认识和感悟。

 •  2天前 迅雷电影自17年上线以来,以契合众多影迷的口味为主,从默默无闻到声名鹊起,成为一众观影爱好者的栖息地,不光有各大 平台的影评KOL加入,还将一些真心喜欢观影的爱好者聚在一起。这种优势是其他自 无法比拟的,近期,“圈子”功能上线,更是将这种优势扩大,取得众多观影爱好者的意见,

 •  2天前 迅雷今晚公布了 2019 年第一季度未经审计财报。财报显示,本季度迅雷集团总营收为 4130 万美元,环比下滑 2.3%。净亏损 860 万美元,而上一财季度净亏损 3240 万美元。不按美国通用会计准则(non-GAAP),净亏损 720 万美元,而上一财季净亏损 3090 万美元。 根据财报披露,本季度迅雷

5月13日,迅雷公布了2019年Q1财报。数据显示,本季度迅雷集团营收为4130万美元(约合2.8亿人民币),云计算及其他 增值服务收入为1600万美元。值得注意的是,迅雷在财报中披露了本季度星域云业务的重大进展,即成为了优酷视频的IaaS服务提供商,并与一家企业达成合作,旨在通过其企

企业现代的子公司现代AutoEver签署谅解备忘录,将共同开发一个区块链即服务(BaaS)的平台,将运用智能合约和其他区块链,为客户提供便利使用的产品。

却时刻在计算手机内存是否够用,相信这就是当下不少同学生活中的真实写照,用一句话总结就是:内存告急,自拍美照存贮遭遇滑铁卢。 其实解决内存不足问题的方法有很多,甚至网上

团体标准《区块链应用指南——商品及其流通信息可追溯性要求》已正式由中国标准出版社向全国发行,此标准是由中国 联合会今年4月4日发布,已于4月15日开始实施。 为了宣贯好该部标准,把区块链技术应用在 建设中,有关部门将

公司,在第14届斯迈夫大会暨国际体育消费展上宣布,公司已联合微步体育,共同推出基于 的体育产业 解决方案VerySports2.0。 该方案由迅雷链提供区块链技术支持。每步数字的负责人表示,

以及抗癌药物研究等领域多家创新公司入选,其中就有近年来在云计算和区块链领域表现突出的迅雷公司。 《The Silicon Review》

开发者人群中,掀起技术风潮的“链创未来·迅雷链技术沙龙”回来了!4月29日,迅雷链技术沙龙在北京拉2019年的第一幕。这次迅雷链的技术团队为开发者带来了更多的技术升级和干货内容。 如果说,去年区块链开发者主要关注的是主链“有没有”的问题,比如哪条主链已经完成上线,谁

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦