您当前的位置: 首页 > 健康快车

国六政策有点“狂”!逼疯车企开启大甩卖模式,国五车却卖不出

2019-06-10 14:07:21

现在离7月1号越来越近了,国六标准即将实施,很多车企也都为止疯狂,这几年国内的汽车行业刚刚站稳脚步,现在又迎来这么一项大规定,不仅令消费者接受不了,车企也难以对抗,而在今年的三月份,一直在国内销量惨淡的韩系车,实施了大幅度的下探政策。国六政策有点“狂”!逼疯车企开启大甩卖模式,国五车却卖不出

甚至一些一线豪车都开始大降价,上汽集团的内部员工进行购车,降价甚至达十几万,而上汽自己也不藏着掖着,直接把现在要做的事情公布于众,生称促销就是为了消库存。国五的车在市场当中逐渐失去了地位,上汽旗下的别克昂克威直接降价7.2万,凯迪拉克也直接下探10万多,这种跳水价令不少人欣喜的同时,非常的担忧。

难道国五汽车已经沦落成这个局面了吗?国五的汽车大量降价,为什么消费者不买账呢?我们就拿上汽举例子,虽然给了很多的优惠政策,但是效果不佳,如果效果好的话,也不会让内部员工自我消费呀。从一组数据就能看的出,三月份销量仅仅17万,和同年相比大幅下跌23%。

现在国六标准的汽车是时代的潮流,人们买车也在考虑,到底该不该买国五的汽车呢?而未来会不会有国八国九国十的车型呢?这都是不能确定的,现在国家这么大力的限制,恐怕有他自己的原因,这也是每个买车族都要考虑的因素。

推荐阅读
图文聚焦