您当前的位置: 首页 > 健康快车

JDI成苹果LTPO OLED供应商,6代线或提前至7月量产

2019-06-10 14:07:21

可能在大家看来JDI在OLED技术上已经大幅落后、LGD等竞争对手,不过,最新的消息显示, Apple Watch Series 4的LTPO OLED屏幕供应商除了LGD,还有JDI。

消息人士指出,JDI已经向苹果提供少量LTPO OLED,是Apple Watch Series 4的LTPO OLED显示屏的供应商。

与LTPS TFT OLED相比,LTPO TFT OLED理论上可以节省 10%~15%的电量,让显示屏幕的功耗更低。事实也证明LTPO OLED提升了Apple Watch Series 4续航能力,改善了体验。消息人士向《智慧显示》透露,经过测评,JDI LTPO OLED屏幕的性能比LGD的更好,更有助于提升的续航能力。

为了扩大采用JDI LTPO OLED,苹果要求JDI尽快量产。消息人士向《显示夜话》透露,苹果要求JDI在7月份实现量产。

但是JDI对于预期量产时间还是持保守态度。此前,JDI董事总经理大西健治在CITE2019上接受《AVC产业链洞察》采访时透露了JDI OLED产线的最新规划。大西健治表示,JDI第6代AMOLED生产线将在今年12月量产,主要生产LTPO OLED和LTPSOLED面板,面向智能 、智能手表和 等应用。

【来源:

上浏览网页时,广告并不是我们想要得到的产品,而只是在免费获取信息过程中需要付出的一种代价。 5 月下旬, 宣布在其浏览器 Safari 上推出一项名为‘隐私保护广告点击归因’(Privacy Preserving Ad Click Attrib

采访时透露,苹果试图收购特斯拉。 据界面新闻了解,实际上这并非苹果第一次向特斯拉抛出橄榄枝。早在2013年,苹果就

 •  2小时前 任正非表示反对制裁苹果2019年05月27日 12时22分华为创始人任正非接受 Bloomberg Television 采访时承认,特朗普政府的制裁会导致该公司失去对于电信行业竞争对手爱立信和诺基亚的领先优势。但该公司会提高芯片供应或寻找替代以保持其在智能手机和 5G 领域的领先地位。任正非强调,华为有能力在给定时间

 •  6小时前 (原标题:Two big reasons why the 2020 iPhone might be worth the wait)网易科技讯 5月27日消息,据CNET报道,巴克莱银行(Barclays)分析师不久前曾预计,苹果2019年款iPhone设计方面的变动不大,而2020年款iPhone则会有更多实质性更新。

转型启示录”为主题的精彩分享。笔记侠作为合作方,经主办方和讲者审阅授权发布。 非常感谢今天有这么多热心读者一起来交流。我们该如何认识数字化转型呢?我觉得有10个关键词: 性、复杂系统、

 •  1天前 据一位知情人士透露,苹果收购了一家小型初创公司Tueo Health,该创企正在开发一款移动应用,该应用可与商用呼吸传感器配合使用,帮助管理儿童哮喘症状。如果孩子的呼吸在夜间发生变化,该应用会向家长发出警报。目前还不清楚苹果为这笔交易支付了多少费用。这家初创企业在2017年的小型种子轮融资中获得了110万美元的投资。T

 •  2天前 (原标题:iTunes消费者信息泄露 苹果遭遇美国两个州用户起诉)网易科技讯5月25日消息,据国外媒体报道,苹果公司遭遇一些消费者起诉,这些消费者声称,苹果非法披露和销售有关消费者购买iTunes的信息和他们的个人数据,这与该公司在广告中关于“你的iPhone上发生的事情保留在你的iPhone上”的承诺背道而驰。来自罗

 •  2天前 今天凌晨,苹果面向iOS正式版用户推送了iOS 12.3.1版本更新,带来了一系列的修复性更新。此前苹果发布了iOS 12.3正式版 ,iOS 12.3现可支持启用“隔空播放2”的电视。iOS 12.3.1包含了针对iPhone和iPad的问题修复。哪些设备可以升级iOS 12兼容设备包括:iPhone:iPhone

 •  2天前 根据热心网友分享,苹果在台湾的第二家Apple Store零售店不久将会盛大启幕。新店位于台北市信义区即将落成的大远百A13购物区附近,地理位置优越。新店将会命名为“Apple信义A13”,外观类似于芝加哥密歇根大街零售店,即采用独立建筑,屋顶类似MacBook笔记本顶盖造型,四周以玻璃幕墙支撑。目前苹果已将该店四周玻

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦