您当前的位置: 首页 > 健康快车

范戴克当选欧冠决赛最佳球员!世界第一中卫已长成?

2019-06-11 16:36:47

川北在线核心提示:原标题:范戴克当选欧冠决赛最佳球员!世界第一中卫已长成? 北京时间6月2日凌晨03:00,2018-19赛季欧冠决赛的比赛中,凭借萨拉赫与奥里吉的进球,利物浦2-0击败热刺赢得欧冠冠军,红军后卫范戴克凭借神级的防守表现当选了决赛最佳球员。 在赛后采访中,范戴克表示:KO

    北京时间6月2日凌晨03:00,2018-19赛季欧冠决赛的比赛中,凭借萨拉赫与奥里吉的进球,利物浦2-0击败热刺赢得欧冠冠军,红军后卫范戴克凭借神级的防守表现当选了决赛最佳球员。

    在赛后采访中,范戴克表示: KOP与球队生死与共感动了我,我来到这里,一定程度上是出于对这里球迷氛围的欣赏。

    据统计,本场比赛中,范戴克以100%的抢断成功率、100%的解围、6次本队丢球后立即重夺球权、0次犯规的统治级表现主宰全场,毫无疑问的再次成为红军防线上的定海神针。

    除此之外,还有一个非常恐怖的数据显示,在范戴克为利物浦出战的64场比赛中,从未有任何一名球员能够在他面前完成带球突破!截止现在,他在欧冠已经有1080分钟没有被过的技术统计!

    早在本场比赛之前,前红军主帅贝尼特斯就表示他将成为欧冠决赛的胜负手,赛后来看,贝帅所言非虚,范戴克以其稳健的表现完成了滴水不漏的防守,也拿到了决赛的最佳球员。

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦