您当前的位置: 首页 > 健康快车

容祖儿出席弟弟婚礼接受弟媳敬茶感动到哭 大龄未婚“踩新床”被指恨嫁

2019-06-11 16:37:18

川北在线核心提示:原标题:容祖儿出席弟弟婚礼接受弟媳敬茶感动到哭 大龄未婚踩新床被指恨嫁 6月5日容祖儿弟弟容逸恒与相恋多年的女友Samantha Lee大婚。作为姐姐,容祖儿参加弟弟婚礼,当日下午容祖儿晒出弟弟婚礼照以示庆祝。 参加婚礼容祖儿穿得非常喜庆,一身红色连衣裙,露出纤纤细

6月5日容祖儿弟弟容逸恒与相恋多年的女友Samantha Lee大婚。作为姐姐,容祖儿参加弟弟婚礼,当日下午容祖儿晒出弟弟婚礼照以示庆祝。

参加婚礼容祖儿穿得非常喜庆,一身红色连衣裙,露出纤纤细腿,抱着宠物狗,在弟弟布置浪漫的婚房里摆pose,眼睛明媚,露出皓齿,面若桃花,心情无比美好。

婚房的布置很明显有容祖儿的功劳,容祖儿光着脚站在白色床单上,床单上放着的几个气球还没完成布置,而容祖儿手里拿着气球,一边摆pose一边为弟弟设计婚房,如此心猿意马恐也是心情太过激动所致。容祖儿这么做其实也叫 踩新床 ,只是别的地方为了祝福新婚夫妻早生贵子往往都找童男童女踩新床,而大龄未婚的容祖儿为弟弟弟媳 踩新床 ,有些罕见。对此港媒认为容祖儿可能是太恨嫁想沾沾喜气。

弟媳Samantha Lee嫁入家门非常风光,手上戴着很多金器,虽然与香港许多豪门嫁娶的阵势相比,Samantha Lee嫁入容祖儿家排场很小,但穿金戴银,脖子上还挂着金器,足以彰显不俗的家庭背景。

容祖儿表示: 今天是我家大日子,我弟弟娶靓老婆啦!毕竟这一生也只有这一次的经验,所以当下我真不知道应该用怎么说话来形容这当下的心情。 看着弟弟迎娶老婆,容祖儿激动的无以言表,最终感动哭泣,一边抹泪一边观礼。

容祖儿端着小茶杯微抿,然后举杯而起仰头一饮而尽,非常爽快。按照习俗,弟弟和弟媳应该先是给父母敬茶,可容祖儿只晒出了自己接受敬茶的照片。

敬完茶后,弟弟还搂着妈妈亲吻妈妈的头,母子俩亲密合影。容祖儿妈妈留着小短发,在儿子的亲吻下喜笑颜开。

容祖儿与妈妈坐在容逸恒的婚床上,妈妈抱着狗,母女俩在这美满喜庆的氛围下留下了珍贵的极具纪念意义的照片。容祖儿坦言: 从小到大,我希望看到这位和我血脉相连小男孩,可以一天一天的成长,成为一位有责任,也有能力照顾自己,也能照顾别人的真汉子! 最后还劝弟弟早日生子。

 

容祖儿对弟弟的宠爱还真不是三言两语能描述清楚的,也不是从她在婚礼上的表现就能完全看出来的。虽然容祖儿自己感情不顺,2018年与相恋6年的男友刘浩龙分手,如今39岁仍单身一人,但并没有自悯自怜,仍真诚地祝福弟弟帮助弟弟,为弟弟婚事操尽心思。

弟弟婚房是容祖儿花钱给买的,婚礼是容祖儿出资的,全程包办弟弟的婚礼。本来这些都应该有自己或父母操办,可容祖儿担起身为姐姐本不用负担的责任,看着弟弟长大,又看着弟弟结婚,为弟弟操办一切,这一点与很多家庭争产夺利的兄弟姐妹相比,实在令人动容和汗颜。

除了对弟弟宠爱不已,容祖儿对弟媳也非常满意,弟媳Samantha Lee空姐出身,被港媒誉为翻版阿娇,侧颜与阿娇非常相似,但这并不是赢得容祖儿喜欢的原因,容祖儿表示弟媳性格温和好相处,正是弟媳温柔的性格打动了她。

推荐阅读
图文聚焦