您当前的位置: 首页 > 健康快车

马龙王楚钦遭横扫屈居亚军

2019-06-14 16:44:24

川北在线核心提示:原标题:马龙王楚钦遭横扫屈居亚军 6月1日,中国乒乓球公开赛进行了男双决赛较量,国乒世界冠军组合马龙/王楚钦0-3惨负德国组合波尔/弗朗西斯卡,屈居亚军,这是国乒本次公开赛丢掉的第二个冠军。 第一局,双方激战至8平,波尔/弗朗西斯卡又连得3分,以11-8拿下;第二

6月1日,中国乒乓球公开赛进行了男双决赛较量,国乒世界冠军组合马龙/王楚钦0-3惨负德国组合波尔/弗朗西斯卡,屈居亚军,这是国乒本次公开赛丢掉的第二个冠军。   第一局,双方激战至8平,波尔/弗朗西斯卡又连得3分,以11-8拿下;第二局,马龙/王楚钦战至中段后又崩盘,以7-11连丢2局;第三局,波尔/弗朗西斯卡锁定胜局。最终,波尔/弗朗西斯卡3-0横扫马龙/王楚钦夺冠。 在匈牙利世锦赛上,马龙与小师弟王楚钦第一次搭档,就直接强势夺冠,马龙也加冕双冠王。本次中国公开赛,马龙/王楚钦运气颇佳,前2轮都遇到对手退赛被 保送 至8强,但却在最后的决赛中惨败丢冠,这也是龙头组合的 首败 。国乒丢掉的第一个冠军是混双,男双也是国乒丢掉的第二个冠军。 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦