您当前的位置: 首页 > 健康快车

第五人格杂技演员实战技巧分享 杂技演员的debuff是开门速度慢

2019-07-03 08:47:10

川北在线核心提示:原标题:第五人格杂技演员实战技巧分享 杂技演员的debuff是开门速度慢 第五人格杂技演员可以使用三种不同的爆弹,这些爆弹的效果也不一样。这边来看看第五人格杂技演员怎么玩?第五人格杂技演员实战技巧分享。 1、杂技演员三个球初始各有一个,后续也只能各补充一个,即

第五人格杂技演员可以使用三种不同的爆弹,这些爆弹的效果也不一样。这边来看看第五人格杂技演员怎么玩?第五人格杂技演员实战技巧分享。

1、杂技演员三个球初始各有一个,后续也只能各补充一个,即一局各球只能获取2个。

2、点击使用爆弹会向前跳跃一段距离,长按可控制跳跃方向和距离,蓄力跳跃可以跨越低矮障碍(板窗)。

、投掷爆弹后会在投掷地点生成一个约17秒(粗略)的余威圈,监管者若在持续时间进入圈内则受到余威影响。白圈为冷却弹(白球);火圈为燃烧弹(红球);棕圈为黏土弹(黑球)。

4、监管者进入黏土弹余威圈5秒内降低移速,进入冷却弹余威圈10秒内降低交互速度,进入燃烧弹余威圈11秒内不能用技能。

5、杂技演员的debuff是开门速度慢,开门时间需要 6S。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦