您当前的位置: 首页 > 健康快车

90年代这些日本女演员,年轻时颜值竟如此惊人!沦陷了……

2019-07-14 11:44:44

日本90年代初的代表女偶像歌手,火遍东南亚。那个年代,全民为之倾倒。

宫泽理惠

少女的清甜+成 人的魅力应有尽有,美了半个世纪的女神,真正的女神。

松隆子

歌舞伎世家出身的大 ,非常具有亲和力,当年的国民玉女,现在也依然佳作不断,在演员与歌手间游刃有余。

铃木保

因『东京爱情故事』一炮而红,掀起一阵“莉香热”,童年女神系列。

中森明菜

昭和三大歌姬之一,也是90年代最炙手可热的女歌手之一,人美歌甜,绝对的开口跪系列。

中谷美纪

被称为日本最具学院派气息的演技派魔女,坂本龙一专宠女歌手,演技精湛,神秘气质令人着迷。

黑木瞳

宝冢出身,一代魔女,越老越美的典型。因出演『失乐园』女主而成功转型,获得当年日本奥斯卡金像奖最佳女主角奖。

松岛菜菜子

可以说是最为国内观众熟知的日剧女王了,日本女性最向往的面貌,完全能告诉你什么叫美了一辈子。

天海佑希

“宝冢一哥”,掰弯无数少女的女王,有个评价是:“日本男性都得感谢她不喜欢女人”。

中山美穗

岩井俊二『情书』中的藤井树,冰雪中走来的恋人。

深津绘里

演技派女星,二十年如一日专心地演戏,重心从不偏移。随着时光流淌,越发显现出独特的气质美。

奥菜惠

岩井俊二『烟花』里的初恋美少女。

广末凉子

被誉为二十世纪最后的美少女,透明感的代名词。

所谓『春风十里,不如你』,说的就是这样的美吧。

- END -

推荐阅读
图文聚焦