您当前的位置: 首页 > 健康快车

中兴通讯拿下缅甸首份5G订单缅甸进入5G

2019-09-10 17:03:50

【】2019年,世界各国的建设都在争分夺秒,毕竟作为战略级的重任,甚至可以对未来世界格局产生影响。近日,通讯与缅甸Ooredoo公司签署谅解备忘录(MOU),双方将就5G络发展进行合作。据了解,这也是缅甸的首份5G订单,这将确保缅甸为“向5G演进”做好准备。

5G

在签约会上,缅甸Ooredoo代理CEO Alok Verma称:“很高兴宣布我们与中兴通讯签署了谅解备忘录。中兴通讯是先进电信技术的领导者之一,Ooredoo是第一个在缅甸布局推动5G发展的电信运营商,它认识到5G的潜力,5G将用高速度、超低延迟和高容量开启下一代无线技术,为移动行业、制造业、医疗保健、交通和其他行业释放新的可能性。”

中兴通讯

中兴通讯公司高级副总裁梅中华则表示,期待在缅甸的合作中利用Ooredoo的全球5G技术。5G是无线技术的未来,旨在满足不断升级和日益复杂的性能要求。它的速度大约是4G的100倍,能提供超低延迟的速,并将推动移动、工业络、远程医疗、虚拟现实和超高清视频的发展。

版权所有,未经许可不得转载

精神焦虑抑郁消化不良胃反酸

精神焦虑抑郁消化不良大便干

消化不良容易腹泻咋办

看房选房
人群养生
民生历史
推荐阅读
图文聚焦