您当前的位置: 首页 > macc

冬日滑雪场里寻雪趣

2019-04-17 01:32:30

伴随着大雪节气的来临,又到了最合适滑雪的季节。本期本报就推荐几处天津周边的热门滑雪场,供您参考。选择一处合适您和家人的滑雪胜地,也将为您的冬季周末增加一份乐趣。

蓟洲国际滑雪场

蓟洲国际滑雪场坐落于国家地质公园——蓟州区罗庄子镇洪水庄村西津围公路西侧,是天津地区建设范围最大、雪道设计最专业、装备最先进的滑雪场。滑雪场造雪面积15万平方米,可容纳3500名游客同时滑雪。每年11月底至来年3月初营业,经营周期三个月,蓟洲国际滑雪场引进和设备了全套国际先进的雪场设备。进口造雪机、压雪车、安全舒适的魔毯、滑雪索道、雪地摩托、全新大头滑雪板和滑雪鞋……高品质的雪场装备,保证给您舒适的运动体验。而高、中、低级雪道的设置让您总能找到合适自己的节奏,尤其是安全舒适的S型高山雪道,更是天津滑雪界独有的亮点项目。入园早的游客还能见到雪道上人见人爱的“面条雪”,“面条雪”雪质干爽支撑有力,立刃卡雪滑起来感觉更是爽快。

地址:蓟州区罗庄子镇洪水庄村西(近津围公路)

盘山滑雪场

盘山滑雪场位于天津蓟县城西8千米、5A级景区盘山南麓。造雪面积8万平方米,滑雪道也分为不同等级,2条中级滑雪道,4条低级滑雪道,并设有初学者练习区和儿童戏雪区,中高级以及初学者们都可以在这里进行滑雪练习。盘山滑雪场是天津市第二家大型山地滑雪场,4000平方米的雪具大厅绝对让您目不暇接。雪场能容纳3000人同时滑雪,每到滑雪旺季,放眼望去,景区里人山人海的感觉蔚为壮观。盘山滑雪场还设有雪圈专用道、雪地摩托车专用道、雪爬犁专用道等,不同水平的滑雪者都能这里玩得尽兴,滑得开心。

地址:蓟州区官庄镇盘山滑雪场(八方桥南侧100米)

玉龙滑雪场

玉龙滑雪场位于蓟州区罗庄镇洪水庄村津围公路旁。滑雪场总占地13万平方米,按照中国滑雪协会的标准要求,建有初级滑道两条,中级滑道两条,雪圈道一条。各雪道平均宽度50米,最大坡度达17度,可容纳2000余人同时滑雪。在玉龙滑雪场滑雪者不仅能够充分体验雪上飞滑的触目惊心,可以感受和欣赏山舞银蛇、原驰蜡象的北国风光,还配有戏雪区可以供儿童、家人、好友共同享受开雪车、坐雪圈、堆雪人、打雪仗的乐趣。

地址:蓟州区罗庄子镇洪水庄村南

毛家峪印象滑雪圣地

毛家峪作为别具特色的长寿主题度假村,名声在外,吸引了不少游人到此度假。毛家峪滑雪场四面环山,风景优美,风光无穷。毛家峪印象滑雪圣地位于天津市蓟县城东15千米毛家峪长寿村内。这里是很多人试滑的好地方,对于初学者来说是很好的选择。如果您怕摔怕挤,第一次先来这里练练手也是非常不错的选择,慢慢体验进阶的感觉也相当有意思。作为雪道种类最齐全的滑雪胜地,这里雪质良好,雪道设计合理,合适初中级滑雪爱好者。雪场内四面环山,风景优美,风光无穷,生态覆盖率高达95%以上。冬季滑雪,春季踏青,夏季戏水,秋季采摘,动静结合,冷暖兼容。

地址:蓟州区穿芳峪镇毛家峪长寿村村南西沟

浙江哪有治疗白癜风出名的医院
晋中好的整形美容医院
天津治疗男科的医院
推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    对于刚接触管理会计的人来说,可能并不是很熟悉,也不知道是怎么一回事。其实随着管理会计指引体系建设的加...[详细]

图文聚焦