您当前的位置: 首页 > macc

差别化停车收费新政策年内出台

2019-05-14 04:55:55

今年内,本市将出台新一轮差别化停车收费政策。昨日,记者获悉,今年市交通委需要完成的任务一共有37项。按计划,今年本市中心城绿色出行比例将提高到71%。

记者了解到,交通部门酝酿出台一系列政策规定。其中,预计将完成《北京市机动车停车管理条例》起草,修订、发布《北京市城市轨道交通运营突发事件应急预案》,完成并发布《北京市“十三五”时期交通发展建设规划》。

同时,市交通委将推动《2016年北京市缓解交通拥堵行动计划》任务落实,制定《缓解北京市区交通拥堵第十四阶段(2017年)工作方案》。值得关注的是,年内,交通委还将配合市发改委出台新一轮差别化停车收费政策。实际上,目前一些商圈、小区停车费已经上调。

另外,修路也是今年交通委所有工作中最重的一项,足足占了9项,而且几乎条条都是大动脉。比如年内本市将建成广渠路二期;推动新机场高速、延崇路、首都地区环线高速(通州-大兴)的前期工作;建设京台高速北京段;推进京开高速拓宽工程建设等。

崇左治疗癫痫病最好的医院
吕梁哪家医院治疗癫痫病好
附件炎疾病的治疗方法
推荐阅读
  • MACC证书国家认可吗
    MACC证书国家认可吗

    在全球经济飞速发展、各行各业深受信息化、科技化以及大数据时代发展影响的今天,商业环境面临着前所未有的机...[详细]

  • MACC证书的含金量
    MACC证书的含金量

    近年来,会计“考证热”一直持续,会计人才队伍越来越壮大。基础财会会计的供给越来越大,但是高端会计人才...[详细]

  • MACC是什么证书
    MACC是什么证书

    大家都知道一直以来,会计类专业都是热门专业,会计人才市场在饱和,已经出现供大于求的局面。在竞争力这么...[详细]

  • MACC是什么
    MACC是什么

    会计是什么想必大家都了解,会计主要是从数量方面反映各单位的经济活动情况,通过一定的核算方法,为经济管...[详细]

  • MACC考试通过率
    MACC考试通过率

    很多人都了解管理创造效益,所以管理对于企业经营的重要性不言而喻。企业经营是为了盈利,而管理会计是对企...[详细]

  • MACC含金量
    MACC含金量

    对于刚接触管理会计的人来说,可能并不是很熟悉,也不知道是怎么一回事。其实随着管理会计指引体系建设的加...[详细]

图文聚焦